钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江的大土鲮在哪里? 龙王恨饵料钓鲮鱼

东江的大土鲮在哪里? 龙王恨饵料钓鲮鱼

WKG1989
很久以前 岳阳 举报 回复

各位大师好我在高步大桥附近钓鱼近的地方那里好钓鱼望指点。。。谢谢

新手沙河野战
很久以前 东莞 举报 回复

东江鱼不好吃,有油味

独钓寒江雪VS东莞

巴克haha 发表于 2017-05-31 18:10:34

鱼小豆鼓放多了

那是吃剩的啦。

双源小钓手
很久以前 萍乡 举报 回复

你可能是个厨师

巴克haha
很久以前 武汉 举报 回复

独钓寒江雪VS东莞 发表于 2017-05-31 20:04:59

那是吃剩的啦。

dagezi924
很久以前 伊犁 举报 回复

独钓寒江雪VS东莞 发表于 2017-05-31 17:46:53

必须的,一起去霸占小杨大师的菜地

我这就悄悄的告诉小杨大师去

独钓寒江雪VS东莞

dagezi924 发表于 2017-05-31 20:31:29

我这就悄悄的告诉小杨大师去

,不要告密,带上你一起

独钓寒江雪VS东莞

双源小钓手 发表于 2017-05-31 20:07:09

你可能是个厨师

,会钓鱼必须要会做鱼呀!

独钓寒江雪VS东莞

新手沙河野战 发表于 2017-05-31 19:28:20

东江鱼不好吃,有油味

有些鱼有有些没有。

Victor_Ho

俺捣了小杨大师的菜地,你却来捣俺的菜地,亏大发了

Victor_Ho

就你这位置,上周六一小伙五米四杆钓了十几条麦鲮,全部半斤以上,俺去晚了十五分钟,在旁边钓,跟你的鱼就获差不多,晕

独狼a四海钓盟
很久以前 南宁 举报 回复

东江土O多

独钓寒江雪VS东莞

疗伤丸钓鱼 发表于 2017-05-31 16:45:21

求教怎么炸鱼,大火小火、油多油少、要不要面浆裹鱼?你这鱼炸的没谁了顶你三目

用不粘锅,不用放很多油,冷锅放油后放鱼然后开火,先用大火,炸一段时间后改中火,把锅侧着使油流向一边,间歇性360度转锅,煎好第一面后反过来煎第二面。

独钓寒江雪VS东莞

Victor_Ho 发表于 2017-05-31 20:53:23

俺捣了小杨大师的菜地,你却来捣俺的菜地,亏大发了

小杨大师的菜地不好摆钓椅,而且底下全是石头,所以选了这个钓位

独钓寒江雪VS东莞

Victor_Ho 发表于 2017-05-31 20:59:05

就你这位置,上周六一小伙五米四杆钓了十几条麦鲮,全部半斤以上,俺去晚了十五分钟,在旁边钓,跟你的鱼就获差不多,晕

我用的是4.5米,不想钓麦鲮及鲤鱼,就只想钓土鲮,只可惜这个位置的土鲮太小。

Victor_Ho

独钓寒江雪VS东莞 发表于 2017-05-31 21:37:20

我用的是4.5米,不想钓麦鲮及鲤鱼,就只想钓土鲮,只可惜这个位置的土鲮太小。

上周六我也上了一条六,七两的泰鲮,炖汤了,但汤比鲫鱼汤差远了,土鲮确实不错,我也做了豆豉鲮鱼,但我加了几个小米椒,味道确实不错

Victor_Ho

俺们都中了小杨大师的毒了,就偏好土鲮

独钓寒江雪VS东莞

Victor_Ho 发表于 2017-05-31 22:19:54

上周六我也上了一条六,七两的泰鲮,炖汤了,但汤比鲫鱼汤差远了,土鲮确实不错,我也做了豆豉鲮鱼,但我加了几个小米椒,味道确实不错

炖汤只有鲫鱼好喝,我试过在纯天然无污染的大水库钓的麦鲮煲汤,味道也不如鲫鱼。

独钓寒江雪VS东莞

Victor_Ho 发表于 2017-05-31 22:21:25

俺们都中了小杨大师的毒了,就偏好土鲮

这毒跟小杨大师没关系,小杨大师只是给我们提供了土鲮的线索,我一直钟爱土鲮,只是找不到钓土鲮的场所。想当年在松山湖水库狂拉土鲮,不过如今已经没有那资源了,可惜!

天长地久才释爱

铅笔画人生 发表于 2017-05-31 16:04:54

很容易的!我自己就经常做!

我表示我已经成功了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上