钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江的大土鲮在哪里? 龙王恨饵料钓鲮鱼

东江的大土鲮在哪里? 龙王恨饵料钓鲮鱼

留大放小资源可持续
很久以前 洛阳 举报 回复

豆豉(chi),不是豆鼓(gu)

时光待我如_旅人
很久以前 海口 举报 回复

豆豉要先干炒香,然后再用滚油泡最后连油带豆豉跟鱼一起蒸透才够味儿

独钓寒江雪VS东莞
很久以前 东莞 举报 回复

留大放小资源可持续 发表于 2017-05-31 14:38:00

豆豉(chi),不是豆鼓(gu)

,不好意思,才疏学浅,见笑了。

独钓寒江雪VS东莞

时光待我如_旅人 发表于 2017-05-31 14:40:01

豆豉要先干炒香,然后再用滚油泡最后连油带豆豉跟鱼一起蒸透才够味儿

嗯嗯,学习了。

装修偷闲钓个鱼
很久以前 驻马店 举报 回复

噢,这鱼不大

heirenis
很久以前 商丘 举报 回复

这地方去了几次都没钓到鱼,长去的几个老钓友也很少钓到。

钦爷不会钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

这个鱼总的什么饵啊,江钓怎么聚鱼啊

哇塞巨物啊
很久以前 大连 举报 回复

这小鱼崽子!可惜了

草根hys
很久以前 泰州 举报 回复

独钓寒江雪VS东莞 发表于 2017-05-26 07:53:58

钓过两次,总共加起来没有10条罗非,土鲮个头就偏小了,大的没几条,游泳的人那是络绎不绝呀!

钓一个美人鱼回家

铅笔画人生
很久以前 广州 举报 回复

天长地久才释爱 发表于 2017-05-26 04:51:01

真能做出超市买的鲮鱼罐头吗?

很容易的!我自己就经常做!

几期了都是几百毛都没中卸载
很久以前 贵阳 举报 回复

高压锅杂蒸?求解 因为不会做菜

打黑_擒鲫_抓鲈
很久以前 十堰 举报 回复

好手艺,顶一目

疗伤丸钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

求教怎么炸鱼,大火小火、油多油少、要不要面浆裹鱼?你这鱼炸的没谁了顶你三目

勤劳的渔夫

恭喜东莞钓友上首页,有时间带我去偷杨大师的土鲮啊!

qiuming
很久以前 梧州 举报 回复

钓艺不及厨艺

独钓寒江雪VS东莞

勤劳的渔夫 发表于 2017-05-31 16:45:26

恭喜东莞钓友上首页,有时间带我去偷杨大师的土鲮啊!

必须的,一起去霸占小杨大师的菜地

巴克haha
很久以前 武汉 举报 回复

鱼小豆鼓放多了

可可西里_
很久以前 南京 举报 回复

豆豉鲮鱼油麦菜,

窗外雨打芭蕉
很久以前 长沙 举报 回复

还有赤眼鳟,真不错啊!

一个寂寞的野钓人
很久以前 惠州 举报 回复

你有抛竿吗,有的话可以去东江石排段试试看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上