钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天满足了 蚯蚓饵料钓鲶鱼

今天满足了 蚯蚓饵料钓鲶鱼

石岐一根手杆
很久以前 中山 举报 回复

业余三断耗子 发表于 2017-05-15 19:10:30

那里上过红眼。土鲮,白条,鲫鱼,大头,罗非。都是白天去的,没用过蚯蚓

蚯蚓上过虾和黄骨

坐钓珠江月

业余三断耗子 发表于 2017-05-15 19:10:30

那里上过红眼。土鲮,白条,鲫鱼,大头,罗非。都是白天去的,没用过蚯蚓

是的,看来你在这里钓过很多次了,其实这里有一种指头大小的中华乌塘醴,肉质鲜美,也是蚯蚓上的,不过不容易上到,我用新鲜鸡肝钓过一次,上过翘嘴和塘狮,这里鱼种不少,不过最近旁边几家有船的住户都是又网又电的,不想再去了,看得心烦,网没有关系,可以接受,如果是电,那就是赶尽杀绝的节奏,鱼子都会电死,鱼的繁殖能力会下降很多,甚至绝育不能繁殖,可恨啊,渔政也是有心无力,钓点是越来越少了。

西蜀独家记忆

我也要钓这种鱼

西蜀独家记忆

坐钓珠江月 发表于 2017-05-15 13:13:09

钓鱼其实不是件容易事,首先是对你要钓的水面做了解,了解周围环境,有没有水草,木桩,石缝,是否活水,水深情况,池底状态,鱼的食物来源情况,然后用不同的饵料和不同的钓位和垂钓时间,同时询问周边朋友,来迅速掌握水面鱼情,说夸张点,跟打仗一样,知己知彼才会百战百胜,多尝试和分析总结,你从来都不浮钓,这里有大头,你也几乎上不到,从来不用蚯蚓和冻料,就是有黄骨,你也几乎钓不到,不用动物内脏钓,你还会以为没有鲶鱼呢

大师,讲得不错

唯有渔之乐丶谁能娱我心

黄颡鱼是谁告诉你它是夜行动物的呢?有水流没错!主要是钓边!长杆不一定钓得到,短杆绝对没问题!无论白天黑夜!懂?

坐钓珠江月

唯有渔之乐丶谁能娱我心 发表于 2017-10-15 16:51:23

黄颡鱼是谁告诉你它是夜行动物的呢?有水流没错!主要是钓边!长杆不一定钓得到,短杆绝对没问题!无论白天黑夜!懂?

这资料百度上有好多,自己看看就知道了,我的亲身实验也成立,这鱼,夜晚比白天的鱼获至少翻倍。

唯有渔之乐丶谁能娱我心

坐钓珠江月 发表于 2017-10-18 17:18:12

这资料百度上有好多,自己看看就知道了,我的亲身实验也成立,这鱼,夜晚比白天的鱼获至少翻倍。

水要深点,有水流,边,蚯蚓 就能钓了

坐钓珠江月

唯有渔之乐丶谁能娱我心 发表于 2017-10-18 19:34:51

水要深点,有水流,边,蚯蚓 就能钓了

嗯,最近准备再搞一场黄骨专钓会

唯有渔之乐丶谁能娱我心

坐钓珠江月 发表于 2017-10-18 19:52:25

嗯,最近准备再搞一场黄骨专钓会

挺好的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
蚯蚓饵料使用技巧
1小雨夜钓, 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2【野钓】 蚯蚓饵料钓鲶鱼
3夜战小黄…… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
4这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
5毒瘾发作解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
6今天满足了 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上