钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓青龙、一尾定乾坤 蚯蚓饵料钓鲤鱼

游钓青龙、一尾定乾坤 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月12日 21:42

• 钓  场:

厂口乡青龙水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

矶竿、1.5#通线、6#伊势力单钩

• 钓竿长度:

5.4m

自从上次专门阴雨出钓青龙水库如愿擒得大鲤后、由于天气一直晴好、就没有再去、时隔半月余、有消息说本周有雨、等了几天、预期的阴雨天一直未来、昨晚睡前天空开始下起了小雨、难道明天会是期待己久的阴雨天?管它!收拾好装备、决定明早不管什么天气、都要走一趟青龙水库。

一早起床、来到预定集合点等到中巴、天空也阴沉沉的、心里更是期待早点到达水边。

到达水库、来到老钓位、一切准备就绪、打完窝、挂上蚯蚓、抛竿入水、期待能和心仪的鲫妹、靓鲤有个亲密接触。

随着阵阵风吹、慢慢云散天晴、阳光也出来凑热闹、老天!我是来钓鱼的、不是来晒太阳的、有没有天理啊!

管他!既来之则安之、大不了空军、反正又不是没空过。放松心态、好好享受此次游钓、各位钓友可能要问:"为何要说游钓"?请看雨后初晴的青龙!

是不是觉得很美、很清新?还有这位老师傅、真会选钓位、能在这清新幽雅的钓位钓场鱼、就是空军也无悔!

中午时分、腹中饥饿!身后这家农家小院解决、吃完饭又拿出长竿补了道窝子。

下晚时分、浮漂缓缓升起、一尾野生黄金大鲫来报道、得瑟一下、多角度特写!

此次垂钓结束、一如既住的重复重复在重复的啰嗦一句、带走垃圾、留下美景。好山好水才能出好鱼。

最后、祝广大钓友: 大鲫大鲤!心想事成!

0个赞
钓友回复67条
地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

大板板漂亮哈。

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

地龙316 发表于 2017-05-12 23:00:52

大板板漂亮哈。

风景也不错

爱钓自然中

大吉来啦,大鲤也就不远啦

快乐我独行明

离昆明远吗,导航给找得着,哪天一起,

逐波钓寂_

爱钓自然中 发表于 2017-05-12 23:35:08

大吉来啦,大鲤也就不远啦

谢谢朋友、借您吉言。

逐波钓寂_

快乐我独行明 发表于 2017-05-12 23:46:45

离昆明远吗,导航给找得着,哪天一起,

从普吉上桥子雪山专线、岔厂口乡、水库就在厂口乡路口、下次去要等阴雨天、到时约。

快乐我独行明

0k

钓着为王666

收费不

漆黑的毛毛

钓着为王666 发表于 2017-05-13 00:17:01

收费不

不收费现在少了一天能一条就不错了

钓鱼不在鱼

哪点适合泡漂吹风

逐波钓寂_

钓着为王666 发表于 2017-05-13 00:17:01

收费不

野钓、免费!

逐波钓寂_

钓鱼不在鱼 发表于 2017-05-13 09:06:46

哪点适合泡漂吹风

这么好的环境、空气清新、去哪坐下、喘几口新鲜空气都是值得的。

龙哈小钓手

去过两次 两次空军

逐波钓寂_

龙哈小钓手 发表于 2017-05-13 21:31:51

去过两次 两次空军

空军会习惯的

钓鱼不在鱼

逐波钓寂_ 发表于 2017-05-13 11:35:01

这么好的环境、空气清新、去哪坐下、喘几口新鲜空气都是值得的。

嗯,我也经常去的

逐波钓寂_

钓鱼不在鱼 发表于 2017-05-15 07:02:31

嗯,我也经常去的

改天一起玩玩

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

恭喜恭喜

SHM海明魚缘
很久以前 成都 举报 回复

一大早去青龙钓魚到下晚才钓到一条大鲫鱼?整天都沒动作吗?钓位、漂位、饵料、调整,有这么一条就是告诉你这里有魚!

倩渔钓鱼走起
很久以前 保山 举报 回复

做案地是不是在禄劝县

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
蚯蚓饵料使用技巧
1鲤鱼开口了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上