钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自养塘手竿商品饵浮钓60斤鲢鳙鱼爆护

自养塘手竿商品饵浮钓60斤鲢鳙鱼爆护

闲的无聊就钓鱼
很久以前 潍坊 举报 回复

小飞龙爱小鱼 发表于 2017-05-11 12:34:15

吹牛吧,3.6米的手竿能钓20斤·的

3.6迷的钢管钓20斤的哈哈哈哈哈哈

一根甜玉米
很久以前 遵义 举报 回复

你主线是套牛的绳子到的?

钓之道_鬼知道
很久以前 郑州 举报 回复

我媳妇儿亲叔叔家就是鱼塘,我一次都没去过…

WRH平安是福
很久以前 黔东南 举报 回复

太贪心了,拿那么多

123456789aikost
很久以前 温州 举报 回复

钓之道_鬼知道 发表于 2017-05-16 09:48:24

我媳妇儿亲叔叔家就是鱼塘,我一次都没去过…

和我一样

大光头凯娃儿
很久以前 恩施 举报 回复

小飞龙爱小鱼 发表于 2017-05-11 12:34:15

吹牛吧,3.6米的手竿能钓20斤·的

人家是说一共60斤

重置昵称_spiyIVa4
很久以前 佛山 举报 回复

楼主这人品确实有待提高,那么大的都钓到了,人情塘你好意思全部带走就不说了,问题那么小的你也带走?

邹熙楠春少
很久以前 成都 举报 回复

感觉鱼不当好,太黑了

老李lijian
很久以前 成都 举报 回复

楼主人品太次

小飞爱钓鱼V
很久以前 安庆 举报 回复

钓堡能不能照顾下我 发表于 2017-05-16 09:16:31

鱼获很棒 楼主人品不行 钓鱼人应该有讲究的对待钓场 对待那些提供钓场的朋友 特别楼主还是在亲戚家垂钓 你钓鱼再多也不能全拿吧? 适当的取舍也是对你媳妇亲戚的一种尊重吧? 这样大小通杀灭门型的拿鱼方法 我不知道你是想炫耀给你媳妇看还是真的贪得无厌 只能说 你媳妇的亲戚不会再主动欢迎你去钓鱼 只是因为他们的亲人是你老婆 才无奈选择沉默 楼主 钓鱼取大放小 而且还是亲人家塘 更不能做的如此难看

拿个条把就好,

伟文321654
很久以前 东莞 举报 回复

这种人不适合钓鱼,适合电鱼,大小通吃,还全部打包,也不考虑吃不吃得完

天元老小子
很久以前 衡阳 举报 回复

我看成一尾60斤!

abc123Fyx
很久以前 绵阳 举报 回复

楼主别介意噢。钓鱼我是菜鸟,但我作为中年人看的多、想的多、悟的多,应懂舍取。我钓鱼一般都在收费塘,为啥?不欠人情啊。且鲫鱼两下全放生!

乐乐爱钓鱼
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

做事情不能做绝了,还有下次吗?

钓堡能不能照顾下我
很久以前 湖州 举报 回复

小飞爱钓鱼V 发表于 2017-05-16 09:54:05

拿个条把就好,

是啊 楼主这做法如果是我 直接推鱼塘里面去 太恶心了

AF7070
很久以前 六安 举报 回复

龙昊天1978 发表于 2017-05-11 13:15:21

我的枯法师,想钓多大钓多大,只怕线不结实

达哇吗?

钓堡能不能照顾下我
很久以前 湖州 举报 回复

无常交于有常 发表于 2017-05-16 09:25:50

说的不错

谢谢赞同

乐乐爱钓鱼
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

人情塘过过瘾就行了,野生小鱼带走吃吃,养殖鱼种体验一下手感就好了,钓完放回

风一样自由121988
很久以前 巴中 举报 回复

应该是钢筋做的竿

休闲钓者668
很久以前 徐州 举报 回复

人情塘小的该放流,带走两条就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
钓鲢鳙鱼技巧
1夏季水塘巧遇大鲢鳙
2水塘中的鲢鳙与我较上了劲
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
5国庆矶竿手竿齐上阵砂坑深水塘爽拉大白鲢
6分享刮风天在水塘野钓鲢鳙、罗非、鳊鱼的通杀饵
签到 反馈意见 向上