钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自养塘手竿商品饵浮钓60斤鲢鳙鱼爆护

自养塘手竿商品饵浮钓60斤鲢鳙鱼爆护

mahadi
很久以前 莱芜 举报 回复

留一条大的意思下就行了,还大小通杀,不用问亲戚已经毛了

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

3.6的鲫鱼杆钓个20斤大鱼,厉害

黑猫警长_03
很久以前 武汉 举报 回复

抄网亮了!!

伤心的流浪人
很久以前 宜宾 举报 回复

多了吃不完,

无常交于有常
很久以前 潮州 举报 回复

钓堡能不能照顾下我 发表于 2017-05-16 09:16:31

鱼获很棒 楼主人品不行 钓鱼人应该有讲究的对待钓场 对待那些提供钓场的朋友 特别楼主还是在亲戚家垂钓 你钓鱼再多也不能全拿吧? 适当的取舍也是对你媳妇亲戚的一种尊重吧? 这样大小通杀灭门型的拿鱼方法 我不知道你是想炫耀给你媳妇看还是真的贪得无厌 只能说 你媳妇的亲戚不会再主动欢迎你去钓鱼 只是因为他们的亲人是你老婆 才无奈选择沉默 楼主 钓鱼取大放小 而且还是亲人家塘 更不能做的如此难看

说的不错

炮无子不参军
很久以前 长沙 举报 回复

你确定是3米6手杆干上来的?

Statique
很久以前 惠州 举报 回复

常德哪里钓滴撒,我那门不晓得,常德雄起

回忆是把刀
很久以前 扬州 举报 回复

说实话到亲戚家钓条把条够吃就行了,钓多少也没什么用,被人家看到下次还不好意思去,人家养鱼也是为了赚钱不容易的!

重置昵称_Ljf2jz5z
很久以前 威海 举报 回复

吹牛逼,60斤的鱼就你这小竿还不和面条一样?想怎么玩就怎么玩,断个2 3节算少的,都是钓鱼人别唬我们这些新手

重置昵称_Ljf2jz5z
很久以前 威海 举报 回复

haidaogege 发表于 2017-05-11 16:41:49

主要是没有说你自己的鱼饵楼主,

广谱,鲢鱼无敌杀这还用问

小疯子123
很久以前 举报 回复

3.6米?定海神针?带轮儿吧?无语!

空军大师Y
很久以前 无锡 举报 回复

去亲戚塘还都带走了!吃得完?要脸不?

本末ZZM978
很久以前 绍兴 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-05-16 09:22:49

我也觉得楼主人品不行

R_ick
很久以前 广州 举报 回复

就这支杆子能搞5斤的鱼已经很不错

天涯何处无渔
很久以前 金华 举报 回复

钓友说的没错,人品不够,我也是养鱼的,钓个吃吃可以,那么多拿去干嘛,下次还想钓吗,滚吧

钓鱼在线8
很久以前 武汉 举报 回复

mahadi 发表于 2017-05-16 09:23:26

留一条大的意思下就行了,还大小通杀,不用问亲戚已经毛了

他人品问题

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

你牛逼吹得呼呼地响

万州夜钓人
很久以前 重庆 举报 回复

钓太多好意思?

弱水三千只为yu
很久以前 合肥 举报 回复

这帖子多少年前就发过了,现在还发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
钓鲢鳙鱼技巧
1夏季水塘巧遇大鲢鳙
2水塘中的鲢鳙与我较上了劲
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
5国庆矶竿手竿齐上阵砂坑深水塘爽拉大白鲢
6分享刮风天在水塘野钓鲢鳙、罗非、鳊鱼的通杀饵
签到 反馈意见 向上