钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>巡钓千工坝 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

巡钓千工坝 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

经典1956
很久以前 楚雄 举报 回复

語過vs添情 发表于 2017-05-10 07:17:19

主要是我粗心大意了,没有保养,也没有检查!

我每次钓鱼回来都会吧鱼竿一节洗节拆开凉水凉干了上保养油尤其是竿稍每次都检查不行就用502粘一下我的竿也是淘宝上90块买的挺好用的5公斤的草鱼10分钟拿下

小钓郎有大鱼梦

語過vs添情 发表于 2017-05-10 07:56:22

那儿貌似很浅,你用几米杆?钓多深?用什么饵?

五米四的杆子,调5钓1,大概一米多点,鲫鱼饵料!

钓自山水之间

牛逼了老板

語過vs添情

钓自山水之间 发表于 2017-05-12 15:45:21

牛逼了老板

没别人搞得多,我也是菜鸟一枚!

钓自山水之间

語過vs添情 发表于 2017-05-12 17:39:35

没别人搞得多,我也是菜鸟一枚!

周末哪里杀

語過vs添情

钓自山水之间 发表于 2017-05-12 17:41:24

周末哪里杀

娃娃病了,现在还在输液,这几天哪儿也去不了!

钓自山水之间

語過vs添情 发表于 2017-05-12 17:42:30

娃娃病了,现在还在输液,这几天哪儿也去不了!

哦,那好好陪着娃娃

語過vs添情

钓自山水之间 发表于 2017-05-12 17:42:59

哦,那好好陪着娃娃

嗯,有机会一起玩!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
老鬼饵料使用技巧
1老家水库玩玩 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
2再战胖头鱼,只为剁椒鱼头 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
3大鲤切线,白鲢来报到 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
4五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
5雨过天晴直奔大草而去。 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
6巡钓千工坝 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上