钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之二十六之鲤鱼成灾

游钓东江之二十六之鲤鱼成灾

qto146362147
很久以前 东莞 举报 回复

你那破单车美次都是亮点

重置昵称_nCP6Rb9S

qto146362147 发表于 2017-05-09 23:42:41

你那破单车美次都是亮点

那是宝马

传统钓江河溪
很久以前 佛山 举报 回复

真是膜拜了,一个鱼护一支手杆,一个抄网,最关键的是一坨面饵,最最重要的是每次都是爆爽,你还收徒弟么??

传统钓江河溪 发表于 2017-05-10 12:23:29

真是膜拜了,一个鱼护一支手杆,一个抄网,最关键的是一坨面饵,最最重要的是每次都是爆爽,你还收徒弟么??

朋友,过奖了!有机会一起玩!相互学习交流!

传统钓江河溪

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-05-10 12:41:10

您在东莞我在佛山,远啊,有机会去东莞的话第一时间找你

传统钓江河溪

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-05-10 12:41:10

你是首页的大师,别的都是鱼获多的时候才上去,没劲,都是什么黑坑斤塘水库之类的,谈不上什么技术含量,你就不同了说真的,野钓,每次基本上的鱼获都是杠杠滴,搬过来我这里就算是小爆护了都,在我这里有五条以上就算不行不行的了,有机会去东莞扣你出来

传统钓江河溪 发表于 2017-05-10 13:21:34

您在东莞我在佛山,远啊,有机会去东莞的话第一时间找你

没问题,有机会一起玩!

xgzzq
很久以前 吉安 举报 回复

太牛了!

重置昵称_IhbijS54

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-05-09 20:54:50

我就会在东江瞎玩

能在东江每次都有这么多鱼获,就是大师了,

重置昵称_IhbijS54 发表于 2017-05-11 14:25:08

能在东江每次都有这么多鱼获,就是大师了,

不敢当!那都是运气

来一次来一次来一次

骑着乌龟去旅行 发表于 2017-05-09 14:13:08

到石洲大桥上游去钓比较好钓,石洲大桥在手机地图上也有座标的

好的

新手鱼布衣
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-05-09 12:13:28

那就试试香饵,我有时也钓很多罗非啊

丫的,纯馒头罗非都要吃,你说怎么办!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
4钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上