钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生中最大的狗屎运第一次路亚就破米级翘嘴

人生中最大的狗屎运第一次路亚就破米级翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 16:30

• 钓  场:

淮河

• 饵  料:

亮片

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼、黑鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴

钓鱼真是件奇妙的事,从第一次用传统钓到一条斤鲫,就一发不可收拾,(因为父亲喜欢钓鱼)受爸的影响,我也成为了一名钓鱼人,扯远了哈,今天下午在家没事,一直在看钓鱼视频 看到别人都在玩路亚,钓到很大的鱼,我还在纳闷,我天天打台钓 真饵料都不吃 这假铒能钓到吗,心里带着疑惑看完了很多视频 ,正好小孩在家闹我说都别闹了带你们去钓鱼,两个孩子高兴坏了,收拾东西的时候看到了我的海竿 (已经在那躺很久了)心想路亚杆子跟我的海竿差不多,果断的去渔具店买了个亮片,去淮河试试看 钓不着就等于带着孩子溜达溜达,渔具店老板问我要什么样的 我也不懂就说了句随便,哈哈 然后就随便拿了个出发了,到了淮河边就开始上铒 抛竿 第一高就挂地球了,不懂的我还以为中鱼了跟我高兴坏了想着这也太简单了吧,过了会才意识到挂地球了

这是之前钓的鲤鱼

又跑题了。哈哈

心想完了 刚买的亮片就这样扔了,还真是台钓穷三代路亚毁一生

最后心想大不了就断线吧,各种扯线,最后居然奇迹般的掉了,哈哈 赶紧收钱把亮片收上来

继续抛吧,一连抛了差不多有十几竿,突然又顿住了,心想完了 又挂地球了,(心里一万只草泥马奔腾而过)突然鱼线一发力,我感觉不对,中鱼了 中鱼了 中鱼了,哈哈 心情顿时激动了,赶紧叫孩子来看,我欢呼着上大家伙了

然后就紧张的遛鱼,这鱼的劲可太大了,真的可以说大战了十几分钟,最后终于被我降服露出了水面,正口,哈哈目标鱼,大翘嘴一尾,乖乖快破米了 可真是高兴坏了 我儿子也是高兴坏了大声的叫着 爸爸你太牛了

我也得意的很 赶紧把鱼给拉上了岸,因为第一次钓很紧张所以就没拍照片,上图上图给大家看看

拍照技术不行 有钓友肯定说没多大啊,哈哈,来一张对比照片

怎么样还行吧 主要是第一次路亚啊 我到现在都觉得挺兴奋的 晚上美美的吃了一顿 只吃了三分之一

第一次写 文采不好 来一张全家福镇楼

哈哈 祝广大钓友都大鲫大鲤哦 路亚的朋友天天都能超越自己的成绩!

0个赞
钓友回复121条
新手新新新新手
很久以前 淮南 举报 回复

一楼自己坐

张且行且珍惜
很久以前 盐城 举报 回复

什么样的亮片啊?

新手新新新新手

张且行且珍惜 发表于 2017-05-01 00:19:50

什么样的亮片啊?

不懂 就随便拿的

鱼之趣淮南

老乡淮河哪段钓的。

新手新新新新手

鱼之趣淮南 发表于 2017-05-01 05:01:45

老乡淮河哪段钓的。

我在李嘴子码头附近

天火2016

新手新新新新手 发表于 2017-05-01 07:47:21

我在李嘴子码头附近

哪里翘嘴资源怎么样,我也是爱好路亚新手

新手新新新新手

天火2016 发表于 2017-05-01 11:42:29

哪里翘嘴资源怎么样,我也是爱好路亚新手

我是小白 我也不懂啊

天火2016

新手新新新新手 发表于 2017-05-01 11:45:49

我是小白 我也不懂啊

可有定在来一个

新手新新新新手

天火2016 发表于 2017-05-01 14:50:30

可有定在来一个

刚才又去了 亮片报销了

天火2016

新手新新新新手 发表于 2017-05-01 18:06:02

刚才又去了 亮片报销了

哪天约下

毛毛雨爱钓鱼

牛逼

新手新新新新手

天火2016 发表于 2017-05-02 20:33:13

哪天约下

后天就可以

新手新新新新手

毛毛雨爱钓鱼 发表于 2017-05-02 20:52:32

牛逼

路亚确实有魅力

天火2016

新手新新新新手 发表于 2017-05-01 18:06:02

刚才又去了 亮片报销了

微信多少加个微信

新手新新新新手

毛毛雨爱钓鱼 发表于 2017-05-02 20:52:32

牛逼

一不小心 走运了而已

新手新新新新手

天火2016 发表于 2017-05-02 20:33:13

哪天约下

约起来

天火2016

新手新新新新手 发表于 2017-05-02 22:03:45

后天就可以

留个微信

李跑鱼爱渔
很久以前 杭州 举报 回复

题目缺乏新意,建议改成:我让米翘破处了

该用户违规已被封号
很久以前 马鞍山 举报 回复

我滴个孩哟…到底有没破米啊…

钓鱼瘾戒不掉
很久以前 南宁 举报 回复

这翘嘴漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上