钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新杆开光搏大青,细线奇迹再创新!

新杆开光搏大青,细线奇迹再创新!

快扶我去钓鱼zzz
很久以前 临沂 举报 回复

听到吹牛逼就头疼 1.2的拉死鱼还行 你来 咱就咧黑坑 10斤的青鱼给你2.0的线 你要弄上来 我把杆子都给你吃喽

最爱空军者
很久以前 昌吉 举报 回复

肌肉不错,我在练一年也差不多了。

最爱空军者
很久以前 昌吉 举报 回复

哥们说到学生学业应该是语文或数学,但是看这肌肉,又像体育老师,不错不错,和我的师哥有一比。

xfdxlk
很久以前 绍兴 举报 回复

主线1.5子线1.2的,钓青鱼简直就是放屁

我在小河边
很久以前 无锡 举报 回复

罗兰院长一MrLoland 发表于 2017-04-17 14:41:05

鱼竿是猛将碳素鲤鱼杆,28调!某宝买的,很便宜!线组,主线用的是杂牌道系1.5,子线用的是某宝9块9包邮500M的,很便宜,朋友,不要模仿我的线组,钓上来真是奇迹,我不想你以后跑大物,我会愧疚,但这条鱼我发誓确确实实是这线组上来的,我下次都不敢用这线组了,鱼竿我感觉还可以,可以试一试,性价比很高!

看着像猛将夺魁

745601W
很久以前 举报 回复

鱼魚漁渔_发烧友 发表于 2017-04-21 17:47:04

刺激吧!呵呵!老师教什么的?

老师教体育的

空军司令被击毙
很久以前 衡阳 举报 回复

这线组,1.5+1.2完全有可能!可以不是吹的,,,那个0.4子线上14斤鲶鱼的,肯定吹的,打死不信

重置昵称_djYBICjO
很久以前 长沙 举报 回复

失落之后理性钓保 发表于 2017-04-21 17:36:29

可想而知这条青鱼有多没力,1.2的子线都切不了,要是野钓一条三斤鲤鱼就切了你的

看怎么遛吧,我0.6子线干翻8斤大鲤,河里。

罗兰院长一MrLoland
很久以前 遵义 举报 回复

我在小河边 发表于 2017-04-22 17:25:18

看着像猛将夺魁

嗯是的

钓个美人女 发表于 2017-04-22 09:54:24

兄弟你用的什么料

黄色疯爆套餐

野钓特种兵 发表于 2017-04-21 20:06:52

我也买了根猛将鱼竿,6.3的鱼竿,钓了条8斤的草鱼就第二节断了,网上配节要25,我晕,

不是吧,我感觉我这根腰力很好,大鱼发力完美孤独,可能你那根有点瑕疵,或者平时用不小心进很细的石头了,鱼竿弯曲挤压,再好的杆也会断

触手n可鲫 发表于 2017-04-21 19:29:18

精塘钓的吧1

不是斤塘,真不是,我发誓,一百五个小时,回鱼,我差不多一个月才上这条,平时都钓鲤鱼

745601W 发表于 2017-04-22 21:18:52

老师教体育的

数学,语文,英语!嘻嘻

xfdxlk 发表于 2017-04-22 15:37:10

主线1.5子线1.2的,钓青鱼简直就是放屁

兄弟,我有视频,加我微信给你看子线跟主线,当时钓上来的视频,很多钓友都看到,都跟我要了一些线,我能说这次是幸运,一百百分之九十会断,但确确实实是这线组上来的,我微信13435140304

最爱空军者 发表于 2017-04-22 13:18:10

哥们说到学生学业应该是语文或数学,但是看这肌肉,又像体育老师,不错不错,和我的师哥有一比。

数学英语语文,嘻嘻,体育没天赋

最爱空军者 发表于 2017-04-22 13:15:36

肌肉不错,我在练一年也差不多了。

加油!!

快扶我去钓鱼zzz 发表于 2017-04-22 13:00:12

听到吹牛逼就头疼 1.2的拉死鱼还行 你来 咱就咧黑坑 10斤的青鱼给你2.0的线 你要弄上来 我把杆子都给你吃喽

真的,我有视频,把鱼上岸后的视频,全塘人都知道,我能说这次是幸运,一百真没底,给我上我百分之九十也上不来了,这次真是意外,诚信待人,我发誓,如果我说半点谎话我出门被车撞死,还没全尸!行了么?

river0820 发表于 2017-04-22 09:37:41

鱼都比你壮

嘿嘿,体弱多病的我

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-22 08:21:43

主要鱼走的方向,,直接外走,,线不断,杆子都断,野钓的话根本无力压制鱼的方向,还有楼主的应该是鱼塘,

嗯,是个黑坑

抠抠屁屁闻闻手 发表于 2017-04-22 07:29:35

鱼漂亮 也很大 人就长的不怎么滴了

将就吧,嘿嘿。长得好看大多不喜欢钓鱼!嘿嘿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上