钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一失一得中一鲤

一失一得中一鲤

钓之舞者
很久以前 西安 举报 回复

吾家小丁Jcb 发表于 2017-04-17 07:04:57

第一次见大师钓这些白条,鱼获满意,只是大师的钓法也能上这么多白条,不明白。如果台钓饵估计是下不了底

那里台钓传统钓都有,有人不停上白条,有人连白条也不上,我用逗钓白条也会抢钩。

渔不为鱼渔我同行
很久以前 延安 举报 回复

鲤鱼不小诗作的也好

钓之舞者

渔不为鱼渔我同行 发表于 2017-04-17 09:13:08

鲤鱼不小诗作的也好

兄弟离家那么远,还不忘关注钓鱼人,

毅心飞翔
很久以前 苏州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-04-16 23:07:56

千又钩

请问大师,是有倒刺的还是没倒刺的

渔不为鱼渔我同行
很久以前 延安 举报 回复

莫时间钓鱼,就上钓鱼人看看也过瘾

钓之舞者

毅心飞翔 发表于 2017-04-17 11:00:59

请问大师,是有倒刺的还是没倒刺的

有倒刺的

钓之舞者

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-17 09:49:22

西安微信钓鱼群bao18192490288

谢谢你的好意

钓之舞者

渔不为鱼渔我同行 发表于 2017-04-17 11:42:41

莫时间钓鱼,就上钓鱼人看看也过瘾

嗯,我不去钓鱼也是整天看钓鱼人!

垂钓鬼谷子

野钓达人啊,看你的帖子很享受,永远支持

钓之舞者

垂钓鬼谷子 发表于 2017-04-17 20:04:17

野钓达人啊,看你的帖子很享受,永远支持

谢谢朋友支持

一根竹竿走天涯
很久以前 上海 举报 回复

看看你的帖子过过瘾,重要的是可以学到还多东西。

奋发

厉害啊

钓之舞者

一根竹竿走天涯 发表于 2017-04-17 20:42:36

看看你的帖子过过瘾,重要的是可以学到还多东西。

谢谢观帖支持,互相学习。

钓之舞者

奋发 发表于 2017-04-17 21:15:10

厉害啊

一竿一漂一苍苼
很久以前 绵阳 举报 回复

我专门改了一根6米3的竿,学你自制了朝天钩,结果就钩了3个小白条,还是在水中左右拖钩抢上的。还得向大师请教学习

钓之舞者

一竿一漂一苍苼 发表于 2017-04-18 23:21:54

我专门改了一根6米3的竿,学你自制了朝天钩,结果就钩了3个小白条,还是在水中左右拖钩抢上的。还得向大师请教学习

你要确认钩到底了才提竿。告诉你最实用的一个方法,保持鱼线垂直放下,看线松了就是到底了

传统渔娱者
很久以前 泰州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-04-16 23:02:23

有4斤,肚子里有两条白色像板油一样的东西,不知普通话怎么说。

公鲤鱼,就是小鲤鱼它爸。那是鱼油,公鱼的特征。这时间母鱼是一肚籽。

钓之舞者

传统渔娱者 发表于 2017-04-19 16:40:54

公鲤鱼,就是小鲤鱼它爸。那是鱼油,公鱼的特征。这时间母鱼是一肚籽。

重置昵称_RohKSJeK
很久以前 南充 举报 回复

白条也是钓起来的啊

爬地虎123

钓之舞者 发表于 2017-04-17 08:53:43

你从地图上查一下,我最远也跑到梁桥,和一o八桥,沣河其它地方我就没去过了!

大湿近在闲着没事想去钓钓鱼,大鱼钓不到,去钓钓白条过过瘾,你看,沣河和迪村段白条多不,谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上