钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还差大家一个爆护 蚯蚓饵料钓鲫鱼

还差大家一个爆护 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月09日 11:30

• 钓  场:

老家人情塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

4号主2.5子

• 钓竿长度:

6.3m

一直没机会安心的玩一把。今天也是!星期天还要给工厂送工作服~

本想一早过去玩他个一整天~奈何忙完出发时已经9.40了。今天的运气貌似也不好。途径民族乡加油站给一个跑黑头车的速腾挂了下。问题不大我也就没搭理了。

发现每次阴雨天经过合蚌路都会有几起车祸。三车摩擦。估摸桑塔纳超车失败~

八斗花张路段一个电动三轮车追尾大货车。这个有点严重……大家开车骑车一定要注意安全。

带了双大胶鞋这个猴菇饼干盒子真不错即能放东西也能当板凳~建议喜欢轻装上阵的钓友入手性价比太高。饿了吃完了当凳子……

来回换了几次水位上来了这地方不好站了~对面没水草怕存不住鱼还是老钓点省心~

周围全是水~水中作(坐)钓也是无敌了!

还没打窝用的蚯蚓直接连杆3条。前面2条小鲫鱼这一条镜鲤!赢在起跑线~

一个走漂,扬竿中鱼了~拉上来一看是个车祸鱼。

这是双飞的节奏?上面的钩子还带着鱼鳞?一条鱼给2把钩子挂过也是够倒霉了。

接着各种拉拖飞~想想50公分水深这么折腾都有口到底有多少鱼!

又一条车祸鱼~厉害了。

我的钓点。一般人过来吃不消吧。在城里你们估计感觉不出来阵风6级东北风4-5级吧。鱼获不错奈何太冷。下午1.30-3.00没口时拍的。

一尾小草鱼。这塘有20斤开外的大草也有10斤以上的鲤鱼。只是水浅了上不来。望钓到小鱼直接放流~吃不着。

又是连杆~这个鱼塘估计早晚会废。镜鲤太多了。难怪老板不让我放鲤鱼镜鲤!四大家鱼肯定吃不消这种鱼。

鱼获蛮多的从泥巴路一路xuan过去着实累的不清。

还好鱼获喜人。不过这么多吃不掉也是难题。

说句大话各路钓友别笑。如果早上6.00就到一天鱼获我估摸该有50斤上下。夜里上浅水找食的肯定有大家伙。20斤不到~差了点

鱼卖了点送了点就剩这些了。在肥东公园路卖鱼~看的人不少都没见过这种鱼。可买的人却没有。我说是德国镜鲤国外品种一大妈笑话我,说那我们吃不起。真是捣蛋6块一斤10元2条有啥吃不起的……

这地方一阿姨讨价还价15分钟多每条鱼都给她蹂躏了一番。选好了鱼非说死鱼摆弄了后证明活鱼又让我换个有籽的……总之给她折腾的不行。最后要付钱时非让我给她拿最大的2条~没答应不买了。呵呵~打包回家不卖了。不值钱还不如再去做人情。

这鱼是刚才拍的死了一条。对不住各位了。人情塘不发位置了了。在响导这边……本来说昨晚发,事情太多忙不过来。送上情人照片给大伙看看我眼光。

0个赞
钓友回复129条
Diary
很久以前 合肥 举报 回复

帖子发的挺好宝宝很可爱呀。

小钓怡人大钓伤神

Diary 发表于 2017-04-10 10:02:19

帖子发的挺好宝宝很可爱呀。

我替孩子谢谢你夸奖了

大蘑菇

看你这图片袖子红色的是不是江淮汽车厂的?

小钓怡人大钓伤神

大蘑菇 发表于 2017-04-10 13:19:09

看你这图片袖子红色的是不是江淮汽车厂的?

我要拍张图片了

倾情野钓1

首页的节奏啊

就要钓大鱼

很有文笔,帖子写的很好。

带我飞大板子

厉害

忙碌的男人

求带

YU教于乐

牛牛牛

新手空军司令爸爸

我想说是H6吗?

Diary

小钓怡人大钓伤神 发表于 2017-04-10 10:08:08

我替孩子谢谢你夸奖了

小钓怡人大钓伤神

新手空军司令爸爸 发表于 2017-04-11 10:27:28

我想说是H6吗?

是的

该用户违规已被封号
很久以前 南京 举报 回复

厉害了!!

退钓了888
很久以前 黔东南 举报 回复

宝贝好漂亮啊,,,,我好想有那么一个女儿啊

三天钓鱼两天晒钩
很久以前 广州 举报 回复

猴头菇饼干广告做的好

也只喜欢野钓
很久以前 娄底 举报 回复

漂亮的小妞

冷夜独钓寒江水
很久以前 梧州 举报 回复

那黄山多少钱条兄弟 得空帮忙邮两条尝尝鲜不 我给你钱

qto145761260
很久以前 福州 举报 回复

两个宝贝真好。

猎鱼人小波求关注点赞
很久以前 十堰 举报 回复

不错

小钓怡人大钓伤神

qto145761260 发表于 2017-04-12 18:00:13

两个宝贝真好。

是啊可我还想要老三~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6主要全靠浪 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上