钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

关中I钓客
很久以前 西安 举报 回复

钓鱼人可怜啊!老婆管的紧

钓鱼到天亮
很久以前 郑州 举报 回复

这东西侮辱钓鱼人

无声的钓美人鱼
很久以前 焦作 举报 回复

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

要上班只有看你们钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

我不怎么爱说话,一般有都会给。没有我也没有办法

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

大家顶起来,顶。

鱻一钓难求
很久以前 柳州 举报 回复

我的钓位经常分享的,我是好人,加个关注把

逍遥出行钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

北京刘一条 发表于 2017-03-29 14:08:26

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

同意,以前朋友遇到个装逼的人,野钓上了个草鱼十来斤,想问问他用的啥食,他说用的鱼食,问他用啥活的,他说用盆,这TM还用你说啊!气人不

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

这TM宣传碰瓷呢

红豆奶茶你妹
很久以前 佛山 举报 回复

沙发自己去坐

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

爱装的人不少,藏着掖着的也大有人在,可怜我这个钓鱼新手了。

小河钓大鱼

qwertyuio125 发表于 2017-03-29 15:01:22

出去钓鱼忘记带小东碎西的问谁一下都给,给钱都不要,我遇到过很多次了,所以现在也是多帮帮别人,不准哪天就需要人家了,钓鱼的都是好人啊

多数钓鱼人都是热情的,钓友是一家嘛。

一江一水一独钓
很久以前 宁波 举报 回复

寿头

空凤
很久以前 惠州 举报 回复

一笑而过!

路过渡鸦李

好专业

晴空万里皓月当空
很久以前 吉安 举报 回复

同意!!还有些钓鱼人老是说他装备有多好,结果拿给我看下,送我都不要的垃圾货!!还有就是钓品不好的!这种人很讨厌!反正我是领教过了!!

追忆N昔年
很久以前 永州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2017-03-29 11:43:10

沙发自己坐

这不带坏人嘛。。。。艹

谁连竿了海河也能爆竿
很久以前 天津 举报 回复

不够级别视频不能上传吧?

偏安一隅垂钓者
很久以前 荆门 举报 回复

见山止行2016
很久以前 天津 举报 回复

钓鱼最恨占坑的,野钓你先你占了好钓位那没的说,先到先得。踏马的,你一个人占好几个坑是几个意思啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上