钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

千山万水总是晴
很久以前 湖州 举报 回复

各位钓友不要这么认真,说些难听的话,只是渔乐罢了,春晚还有碰瓷的呢,你咋不说是丢中国人的脸

全是尖嘴子啊
很久以前 通化 举报 回复

mao8422 发表于 2017-03-29 15:03:06

呵呵。。。。9H调性,第一次听说

恩是应该说9H的超硬调对么?

mao8422
很久以前 武汉 举报 回复

快乐的抽几竿 发表于 2017-03-30 06:31:34

现在,广告有20H的,更绝的有100H的,能信吗?

9H是指硬度,不是调性。。。

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

9H钓竿地它妈钓鲨鱼吧,艹也没谁了,

H空城旧梦Y
很久以前 文山 举报 回复

不错

94这么6
很久以前 南充 举报 回复

天下钓友是一家,这话我信了……

恭喜获得龙纹鲤
很久以前 湖州 举报 回复

北京刘一条 发表于 2017-03-29 14:08:26

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

的确我见过

老郑钓鱼上不来
很久以前 金华 举报 回复

脸不要,不要脸。

徐爸爸钓鱼愿者上钩
很久以前 徐州 举报 回复

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

好多钓鱼的都这样爱理不理的

天啊v让我中次宝吧
很久以前 岳阳 举报 回复

人家没有义务回答你n问题,一般问我口好不好,掉多少我都回答了,接下去问你几点来的。。。。。一大堆我就烦了,钓鱼本来图个清净,不是面熟的钓友问太多我就带耳机听歌了,问是你的自由,回答是我的自由

北京刘一条
很久以前 北京 举报 回复

徐爸爸钓鱼愿者上钩 发表于 2017-05-25 18:51:44

好多钓鱼的都这样爱理不理的

嗯,有不少自认为大师的人,藏着掖着的,有意思吗?

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

天下钓友是一家啊!

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

不带这样的啊!丢不起咱钓鱼人仔脸!

Promising
很久以前 黔东南 举报 回复

天下钓友是一家

壹個亼苼萿
很久以前 随州 举报 回复

走,碰瓷去!

专攻5巨物
很久以前 绵阳 举报 回复

同意,顶三目大黑漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上