钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

我X!闹了半天这碰瓷的居然是个钓友!

烈日去钓鱼
很久以前 举报 回复

我笑了

mao8422
很久以前 武汉 举报 回复

呵呵。。。。9H调性,第一次听说

峥嵘岁月嵘御
很久以前 南宁 举报 回复

北京刘一条 发表于 2017-03-29 14:08:26

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

同意,

白零007
很久以前 玉林 举报 回复

主意高,改天试试

豆哥是老中医专治吹牛逼
很久以前 西双版纳 举报 回复

已笑死

空抢神秘人
很久以前 永州 举报 回复

天下钓友一家人,还真是这个道理哈

国家一级吹钓大师
很久以前 上海 举报 回复

果然天下钓友是一家啊

疯狂额老李
很久以前 邯郸 举报 回复

操蛋。。。下了吧。夏季八能。。你见那个钓鱼的这样。。吃饱撑的

北京刘一条
很久以前 北京 举报 回复

扶苏爱钓鱼 发表于 2017-03-29 14:55:10

同意你的说法,每次聊天说自己怎么牛怎么钓,问在哪里钓,唉,不能说那个地方,说一起去,不吭声了,真心想一脚踹河里

这还好理解,可能是人家自留地,最可恨的就是坐在你旁边的钓友,你问他,他就跟装听不见一样,大家钓鱼就是为了玩儿个乐呵,没必要当宝贝似的自娱自乐,分享出来,大家有说有笑才是最开心的

萧风33338
很久以前 绥化 举报 回复

豆哥是老中医专治吹牛逼 发表于 2017-03-29 15:22:48

已笑死

走好!

LiYiHan
很久以前 贵阳 举报 回复

呵呵呵,,

空军第一政委
很久以前 北京 举报 回复

就是一乐,有必要当真吗?

钓鱼不打窝_
很久以前 太原 举报 回复

最喜欢拿钓友当兄弟的人,最讨厌的就是藏着掖着,装逼臭得瑟的钓鱼人,你问他啥都不告诉你,爱答不理的,恨不得一脚把他踹河里去

我踹过好几个了

野钓_白条大师
很久以前 绵阳 举报 回复

广大钓友怎么可能碰瓷嘛,抢位占窝都来不及!

不想急要有耐性吗蓝天
很久以前 宁波 举报 回复

有意思好!

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

求给我们介绍个钓场

随静岸而安
很久以前 泸州 举报 回复

呵呵

不是在去钓鱼的路上就是在钓鱼
很久以前 拉萨 举报 回复

不错,多出点!

真中有假假中有真
很久以前 泰安 举报 回复

差评,没有搞笑点

袋鼠爱钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

同感,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上