钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之2 再战黄金钓位 老鬼饵料钓鲫鱼

垂钓三岔湖之2 再战黄金钓位 老鬼饵料钓鲫鱼

越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2017-03-27 20:45:23

兄弟,你的钓位我就在旁边钓野鱼“没有打窝,我嫌亮水太大”居然还搞了一条1.7斤的鲤鱼,早知道就在你的亮水窝里面打个窝,也好钓几条鲫鱼哦。

还是你厉害哦,我都只有搞搞小鲫鱼玩玩

越钓越野不当兵

钓个大白条 发表于 2017-03-27 15:50:12

我喜欢钓鲫鱼。。啥时候去?

等清明节放假才得去了哦,不晓得这几天会退多少水,钓位还在不了

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-27 20:50:42

等清明节放假才得去了哦,不晓得这几天会退多少水,钓位还在不了

好嘛。。。清明节我估计要回老家。。去金沙江钓

越钓越野不当兵

钓个大白条 发表于 2017-03-28 12:39:40

好嘛。。。清明节我估计要回老家。。去金沙江钓

你安逸哦,大江里面钓鱼的感觉好爽的样子,记得给我们发发鱼获哦

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-28 12:49:43

你安逸哦,大江里面钓鱼的感觉好爽的样子,记得给我们发发鱼获哦

爽得很。去年钓了条117斤的鲶鱼。不过手机坏了。没图了

重置昵称_GeONac3f
很久以前 资阳 举报 回复

钓个大白条 发表于 2017-03-28 13:09:19

爽得很。去年钓了条117斤的鲶鱼。不过手机坏了。没图了

爽!

好好天气去钓鱼
很久以前 自贡 举报 回复

船丁子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
签到 反馈意见 向上