钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看民间高手钓鱼,钓鱼用牛粪,“轰”出一窝鱼来。

看民间高手钓鱼,钓鱼用牛粪,“轰”出一窝鱼来。

想念想念想念
很久以前 天津 举报 回复

龙卷风加冰雹 发表于 2017-03-27 22:50:59

也行,不过先要多吃草,哈哈,不然就只能引来胡子鲶,我在胡鲶鱼塘上面拉尿跟投食机效果是一样样,那场面,太状观了,不忍直视,从此不吃胡子鲶。

你也算是奇才了高手呀鱼沒蹦起来…………

野战渔夫pi
很久以前 贵阳 举报 回复

那位钓友给说说,用什么作钓饵!你们都说得那么牛,不会不知道用什么作钓饵吧?

么么哒wsz
很久以前 大理 举报 回复

鲫鲤草编通杀 发表于 2017-03-27 22:32:07

哪天我去河边自个儿拉泡屎扔进去试试

你拉出来加点土进去揉揉不然量不够啊

555555ab
很久以前 拉萨 举报 回复

有鱼怎么都能钓鱼,没鱼什么窝料下去,都得参军入伍

想念想念想念
很久以前 天津 举报 回复

野战渔夫pi 发表于 2017-03-27 23:03:02

那位钓友给说说,用什么作钓饵!你们都说得那么牛,不会不知道用什么作钓饵吧?

蚯吲

LOVE白水鱼
很久以前 遵义 举报 回复

看来再好的窝料还是拼不过天然窝料草留香

再见已不是当年
很久以前 惠州 举报 回复

我觉的最无敌的神饵非人屎莫属。特别最农村厕所里的,带蛆的,用蛆钓谁用谁知道。

水手长56
很久以前 三亚 举报 回复

高手在民间!点题很好;总结到位。囋!

金刚羊
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-03-27 21:12:06

饵料是泡沫吗

泡沫是用来看鱼是否进窝的,鱼拱牛粪就散开了,泡沫也就浮出水面,了解??

天天空军钓锤子
很久以前 乐山 举报 回复

真的可以吗?

独钓斜阳晚
很久以前 安庆 举报 回复

龙卷风加冰雹 发表于 2017-03-27 22:50:59

也行,不过先要多吃草,哈哈,不然就只能引来胡子鲶,我在胡鲶鱼塘上面拉尿跟投食机效果是一样样,那场面,太状观了,不忍直视,从此不吃胡子鲶。

你真搞笑

一直没时间钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

有洁癖的还是算了,

hd1990
很久以前 延安 举报 回复

啥掉鱼了

新手初钓1
很久以前 百色 举报 回复

我也去试一下

蓑衣独钓翁1
很久以前 曲靖 举报 回复

鲫鲤草编通杀 发表于 2017-03-27 22:32:07

哪天我去河边自个儿拉泡屎扔进去试试

牛人

贵在人心w
很久以前 成都 举报 回复

我们这面基本上钓鱼的人都知道,牛粪窝子

只有钓小魚
很久以前 来宾 举报 回复

小儿科,我和钓友轮着用牛粪在一个窝点打了两个半月的窝,每天30斤左右的牛粪,原水深4米后变成3米4左右,鱼钓到不给你回家(因一下钩就有口,哈哈钓鱼人都知道那种时候谁都走不了)

钓鱼我只凭运气h_h
很久以前 武汉 举报 回复

就为你最后的一段话必须点赞,不为名利的才是真的,因为他们不虚伪,不做作

刀子_爱钓鱼的疯子
很久以前 重庆 举报 回复

就是牛粪不好找!

刀田一我所欲也
很久以前 成都 举报 回复

看来又有一条发家致富的路子了……卖牛粪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
签到 反馈意见 向上