钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库钓鱼切勿一心二用 化氏饵料钓罗非鱼

水库钓鱼切勿一心二用 化氏饵料钓罗非鱼

钓到个美人鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

0755飘浪 发表于 2017-03-23 21:20:22

中大物了,问题是2号主线1.5子线,水深有大概3米所以鱼的力度特别大。无奈切线跑鱼。好可惜,早知道不拍照了,好好控鱼可能就不会跑鱼…………楼主是为了钓友们观帖更刺激而跑掉大鱼的,下次上大鱼建议您先拉上来,拍完上岸玉照后,再放回去边溜边拍,拍完拉上来入护

这个可以有

师傅李大毛
很久以前 喀什 举报 回复

不用龙纹鲤的鱼竿,俺用的是英大的麦卡鲤,动力平衡竿

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

qto146339323 发表于 2017-03-29 10:28:40

吃不到葡萄说葡萄酸

呸,就龙纹鲤那破竿子,我都不屑买!

钓鱼少年空军昊
很久以前 无锡 举报 回复

典藏版可以钓大一点的鱼,我也买了旗舰版,后悔了!现在用宝飞龙的杆子,不错!

忆往夕只是过眼烟云
很久以前 恩施 举报 回复

媳妇儿好评

俺农村猎人
很久以前 莆田 举报 回复

请问在惠州什么水库,开钓的吗?

进来看看风
很久以前 广州 举报 回复

招元给钓吗?我是矮坡

a晴朗的天空
很久以前 北京 举报 回复

此等收货快哉

鱼翁20162
很久以前 佳木斯 举报 回复

什么地方啊?真好的地方啊。

山_哟_郭垛
很久以前 六盘水 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2017-03-23 22:29:45

赶紧换竿吧,龙纹里旗舰版遇到八斤以上的鱼断竿率基本在90%以上,除非你子线小于1.5

不要说碰到八斤以上的,新竿第一次下水,抬竿猛了一点就从第三节油漆根部齐齐断下了,换竿是必须的

骑着牛母去插秧
很久以前 定安 举报 回复

胡蝶点亮了女

账号已注销_AHCQk1UX
很久以前 宣城 举报 回复

媳妇不错

河边独钓翁大哥大伯大舅
很久以前 广州 举报 回复

楼主:跑鱼是大鱼,是常事!哪有跑小鱼呢?此是其一。其二是看你的钩多大。其三恕我直言,你溜鱼还欠缺一点(什么)。

风醉不了梦
很久以前 中山 举报 回复

0755飘浪 发表于 2017-03-23 21:20:22

中大物了,问题是2号主线1.5子线,水深有大概3米所以鱼的力度特别大。无奈切线跑鱼。好可惜,早知道不拍照了,好好控鱼可能就不会跑鱼…………楼主是为了钓友们观帖更刺激而跑掉大鱼的,下次上大鱼建议您先拉上来,拍完上岸玉照后,再放回去边溜边拍,拍完拉上来入护

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

这个方法不错。

温馨提示阿
很久以前 台州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-03-29 11:06:36

呸,就龙纹鲤那破竿子,我都不屑买!

哪杆的确不好!

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 安庆 举报 回复

老婆漂亮

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

来看美女的

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

真会玩,玩大了,好羡慕你,有个好飘亮的息妇,大赞。

六爷爱钓鱼
很久以前 普洱 举报 回复

鱼体色非常健康,漂亮。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上