钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库钓鱼切勿一心二用 化氏饵料钓罗非鱼

水库钓鱼切勿一心二用 化氏饵料钓罗非鱼

居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

能穿雨鞋,给楼主提鱼护的媳妇

钓鱼达人冯
很久以前 惠州 举报 回复

惠州哪里水库啊?

南沙小鱼儿
很久以前 广州 举报 回复

美人鱼

狂热者嘢战
很久以前 宣城 举报 回复

有漂亮的媳妇支持,必须顶。

重置昵称_Yvh9Xu72
很久以前 廊坊 举报 回复

0755飘浪 发表于 2017-03-23 21:20:22

中大物了,问题是2号主线1.5子线,水深有大概3米所以鱼的力度特别大。无奈切线跑鱼。好可惜,早知道不拍照了,好好控鱼可能就不会跑鱼…………楼主是为了钓友们观帖更刺激而跑掉大鱼的,下次上大鱼建议您先拉上来,拍完上岸玉照后,再放回去边溜边拍,拍完拉上来入护

牛× 不错的注意

ly003103
很久以前 宜宾 举报 回复

有空还可以来个野战

ly003103
很久以前 宜宾 举报 回复

dianyu123 发表于 2017-03-24 09:18:34

龙纹鲤不行。。水库大鱼必然断镇楼照不错

锤子。得看线组

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

这环境,打野战真舒服。

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2017-03-23 22:29:45

赶紧换竿吧,龙纹里旗舰版遇到八斤以上的鱼断竿率基本在90%以上,除非你子线小于1.5

龙纹鲤垃圾!

电工不太忙
很久以前 成都 举报 回复

就看起一条鱼。

顺其自然的人生
很久以前 中山 举报 回复

好水质

慢慢游一超哥
很久以前 长沙 举报 回复

0755飘浪 发表于 2017-03-23 21:20:22

中大物了,问题是2号主线1.5子线,水深有大概3米所以鱼的力度特别大。无奈切线跑鱼。好可惜,早知道不拍照了,好好控鱼可能就不会跑鱼…………楼主是为了钓友们观帖更刺激而跑掉大鱼的,下次上大鱼建议您先拉上来,拍完上岸玉照后,再放回去边溜边拍,拍完拉上来入护

这个建议估计你亲身体会过几次了

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

鱼不错啊

孤狼ACE
很久以前 北京 举报 回复

别着急让它出水,在水底溜着,大鱼只要见到亮光就会挣扎,等到鱼没力了,呛两口水就翻肚皮了,那时候怎么收拾它,就怎么收拾

xiaozhi668
很久以前 临沧 举报 回复

我这里云南澜沧江我1.5子线,5斤鲤鱼我都给它溜上来,关键你溜鱼技巧不行

qto146339323
很久以前 怀化 举报 回复

龙纹理

吸口小烟把心宽
很久以前 烟台 举报 回复

旗舰龙纹鲤,我的是休闲版

沉思的烟民 发表于 2017-03-23 22:29:45

赶紧换竿吧,龙纹里旗舰版遇到八斤以上的鱼断竿率基本在90%以上,除非你子线小于1.5

我的钓15斤怎么没事?

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-03-29 09:38:26

龙纹鲤垃圾!

吃不到葡萄说葡萄酸

LiYiHan
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上