钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海竿怎么玩!

海竿怎么玩!

So丶灬低调
很久以前 深圳 举报 回复

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:38:34

往后拉竿过后,往前送竿时一定要快速摇轮。线始终要绷紧。挂得牢还无所谓,如果只挂一点,线一松就易跑鱼。

能不能加 qq聊

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:39:13

黎光水库在羊台山旁也的黎光村吗

在观澜

心系江河湖

So丶灬低调 发表于 2017-03-17 01:38:36

爆炸钩太费料了

我靠,又想钓鱼,又不想出料钱。那不如买锚竿锚钩。不用饵料钱。

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:40:55

我靠,又想钓鱼,又不想出料钱。那不如买锚竿锚钩。不用饵料钱。

方块料啊

心系江河湖

咱家不睡觉嗦

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:41:51

咱家不睡觉嗦

星期六晚上看天气怎么样通宵奋战

心系江河湖

方块料几块十几块钱。爆炸钩费料但上鱼快呀

心系江河湖

我星期六想去东江去钓,也是第一次去。先去探路。我只有6条海竿,先去耍耍

心系江河湖

观澜没有黎光水库呀。搜不到

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:47:36

大哥你真一晚上不睡觉啊!

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:47:36

有但是导航上没有

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:35:02

我钓海竿从不用翻板钩

你用什么呢

feng1

这个水库是晚上偷钓还是全天都可以?

So丶灬低调

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-03-17 09:55:38

你用什么呢

什么意思?

So丶灬低调

feng1 发表于 2017-03-17 10:01:47

这个水库是晚上偷钓还是全天都可以?

我也不知道

休闲之乐趣
很久以前 茂名 举报 回复

建议杆泄力不要弄的太紧,杆立起来五六十度,这样上鱼后留给刺鱼有一定的空间比较好掌控鱼。把杆拿起来时线太松同时可以把杆放到四十五度收点线,不能收直,在往后用点力拉杆刺鱼。这动作要快点。线不能松,不然很容易挂底,在就是溜鱼了,鱼太拼命时不能在收线,不然就会拔河。别紧张,这就是泄力的用处,你只要保持不松线必要时控制鱼的方向就好,大鱼没有等它快翻白了也别想着用抄网,不然鱼到岸边都会跑。线组可以的话一两斤的一般都可以直接收线上鱼了。大鲤鱼,大草鱼时也可以用用双钩挂熟的甜玉米粒。要露出钩尖。挂玉米粒方法要注意,可以上网查图

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

So丶灬低调 发表于 2017-03-17 10:51:36

什么意思?

你海竿用什么线组钓鲤鱼 草鱼

三碗不解毒

我也是玩海杆方饵的,在龙华过去有点小远,本周六估计天气不大好,下周六天气好一起去搞通宵。

So丶灬低调

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-03-17 11:37:33

你海竿用什么线组钓鲤鱼 草鱼

我用黑无情的线和翻板钩

So丶灬低调

休闲之乐趣 发表于 2017-03-17 11:16:25

建议杆泄力不要弄的太紧,杆立起来五六十度,这样上鱼后留给刺鱼有一定的空间比较好掌控鱼。把杆拿起来时线太松同时可以把杆放到四十五度收点线,不能收直,在往后用点力拉杆刺鱼。这动作要快点。线不能松,不然很容易挂底,在就是溜鱼了,鱼太拼命时不能在收线,不然就会拔河。别紧张,这就是泄力的用处,你只要保持不松线必要时控制鱼的方向就好,大鱼没有等它快翻白了也别想着用抄网,不然鱼到岸边都会跑。线组可以的话一两斤的一般都可以直接收线上鱼了。大鲤鱼,大草鱼时也可以用用双钩挂熟的甜玉米粒。要露出钩尖。挂玉米粒方法要注意,可以上网查图

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上