钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓上路、风浪中逮口 自制饵料钓鲤鱼

台钓上路、风浪中逮口 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月09日 06:16

• 钓  场:

三岔湖万福村赶场坝

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+0.8

• 钓竿长度:

5.4m

三战三岔,果断继续去我第一次开辟的新钓位!虽然昨天佘锐在那个位置钓的不好,但我不愿错失直觉,那是个吃皮的地儿。

对面路边是几个老窝子,经常起裸班和草鱼。我鲜面对大水面 不档风 也不够安静 果断弃之。

我找了个角角刚好放得下钓椅,第一二次在这里还不能放下钓椅,只能竿子拿在手上站着钓!可是这里起的鲫鱼个体就是要偏大些,位置也够安静,虽然水深2米,前面也不是滩 但我感觉这个位置早晚是要吃皮的!

6.3米的竿子架起挂了玉米,先下水,再摆弄钓椅炮台,刚把炮台架巴适,准备抽窝,嗦的一声、竿子往水里溜了一大截……立马提竿、没想到主线尽然被切。

鱼口太好,不过居然是下口…还没来得及调漂,6.3挂玉米的竿子又黑漂!

只能呵呵…子线又被切。

调漂之后,鱼口也变正常了。

鲤鱼皮 挂不穿。口好开始连杆。

趁着午饭时间去隔壁钓位看看这位帅气的小伙,

鱼口也不错。

下午开始起风 浪大。还好刚升级了浮漂,比较清晰。库钓就是这样 在风浪中找口!

弯弓啦……

大板鲫一枚。后面又上一尾约7、8两的板子,拉出水面居然脱钩啦。

钟娘娘来接我们 下午来钓位观察鱼情 顺便给我拍了几张照。显丑了。

看到5点,乌云压顶,立马手竿走人。

0个赞
钓友回复177条
含笑半步癫丶丶
很久以前 北京 举报 回复

我还能说什么,我家冰还没化完呢

洋洋洋7901
很久以前 成都 举报 回复

给个给给钟娘娘的电话来兄弟!那天我也去试试哈

取名太难了

用的啥子漂子

最爱野钓小鲫鱼

取名太难了 发表于 2017-03-09 21:56:20

用的啥子漂子

北冥鱼B002 3号。吃铅20

最爱野钓小鲫鱼

洋洋洋7901 发表于 2017-03-09 21:55:51

给个给给钟娘娘的电话来兄弟!那天我也去试试哈

看我前两个帖子 兄弟。里面有详细地址电话

最爱野钓小鲫鱼

含笑半步癫丶丶 发表于 2017-03-09 21:50:56

我还能说什么,我家冰还没化完呢

冰钓更爽

阿土钓鱼伯

好地方,好鱼获。

爱钓鱼的浪子圣手

厉害

垂竿向绿川为钓不为鱼

巴适

细雨随风2017
很久以前 资阳 举报 回复

下次把线预备粗些,继续每天玉米窝打起,大鱼,大鱼,必须大鱼

pterc

2.0+0.8会被切主线?你这6鱼技术无敌了

最爱野钓小鲫鱼

pterc 发表于 2017-03-09 23:41:06

2.0+0.8会被切主线?你这6鱼技术无敌了

鱼线有伤吧。还没开始就被切

最爱野钓小鲫鱼

细雨随风2017 发表于 2017-03-09 23:06:10

下次把线预备粗些,继续每天玉米窝打起,大鱼,大鱼,必须大鱼

嗯。多钓一天效果就不一样了。明天去那里应该有大鱼进了

心灵旅程

帅哥 你好,能否告诉一个钟嬢嬢电话,我找了很久实在是没有找到你上两篇帖子

最爱野钓小鲫鱼

心灵旅程 发表于 2017-03-10 11:15:58

帅哥 你好,能否告诉一个钟嬢嬢电话,我找了很久实在是没有找到你上两篇帖子

180-4848-5298。就说是小朱的朋友。

心灵旅程

好的,谢谢

你123456789
很久以前 阳江 举报 回复

上精华贴。点赞一个。

最爱野钓小鲫鱼

你123456789 发表于 2017-03-13 19:36:08

上精华贴。点赞一个。

好久没上了。现在首页把我拉黑了感觉

可乐Cola
很久以前 上海 举报 回复

身边的垃圾要带走哦!

最爱野钓小鲫鱼

可乐Cola 发表于 2017-03-13 20:32:29

身边的垃圾要带走哦!

必须的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
签到 反馈意见 向上