钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

清家军_霸道
很久以前 朝阳 举报 回复

xiaoqigui 发表于 2017-06-08 23:05:11

能钓鱼就行,不是约贵就约能钓大鱼,钓鱼多…

好漂无论在做工还是灵敏方面完虐普通漂。

清家军_霸道
很久以前 朝阳 举报 回复

xiaoqigui 发表于 2017-06-08 23:05:11

能钓鱼就行,不是约贵就约能钓大鱼,钓鱼多…

咱们路线不一样,我是竞技。

渔过来添情
很久以前 金华 举报 回复

chunxiaqiudong 发表于 2017-03-26 18:26:41

是垃圾不是不好!我买过一只完全没法用的!

送我啊

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

一直用小凤仙。真心不错,实惠。主钓鲤鱼,15目吃铅2.6的。断主线夜钓忘掉了也不心疼。目前最大的4.5斤鲤鱼。有劲

有口没口WLG
很久以前 昆明 举报 回复

我有一套小凤仙的不怎么好感觉,没有民间艺人的好用价格差不多!

名字长才霸气
很久以前 长沙 举报 回复

这个超级不好用

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 珠海 举报 回复

洞庭和丰漂也不错,又便宜,我一直用。

shuanmu
很久以前 牡丹江 举报 回复

你好,楼主,网购120元一套是12支漂吗?谢谢回复

该用户违规已被封号
很久以前 东莞 举报 回复

小凤仙我现在正在使用中感觉挺好的精准价格也实在

回眸一笑百魅生
很久以前 重庆 举报 回复

小凤仙这漂用过还可以,

账号已注销_NBLNqdob
很久以前 滨州 举报 回复

好用是好用,就是非常难调,不稳定!

重置昵称_49m2t4uj
很久以前 黄冈 举报 回复

纳米漂,只要同心度好比芦苇阿芦黄金眼千川要好,可以自己体会,好像芦苇受气温影响不稳定!

75902258独行者龙的力量
很久以前 邵阳 举报 回复

我买了三元钱一根的漂吃铝八九克左右,用了三年多非常满意

何处惹尘埃
很久以前 上海 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-10 08:26:52

哦对另外这个漂应该是机器生产的,外观上几乎没有瑕疵,虽然漂型不同,大小不同,但外观及做工高度统一,这是人工达不到的,说实话,我的孔雀翎漂都不如它的做工

我用了三支,12元的,觉得挺好的。

唯有爆护何以解忧
很久以前 常州 举报 回复

小凤仙008一号漂,很无语调好漂换条河目数就不对了!

大湾包子哥
很久以前 佛山 举报 回复

小凤仙,好用啊,年初一次买了6支。

换个名字再来钓
很久以前 安庆 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-22 23:22:35

耐心调,钓鱼不能急呀哈哈

我有一套小凤仙的 真心调不了

渔钓渔钓鱼娱
很久以前 安庆 举报 回复

清家军_霸道 发表于 2017-03-22 16:27:56

小凤仙不咋地,我买过,瑕疵很多,还有民间艺人,都是一般的漂。我现在用的是100以上的,虽然偶尔会贝拉跑,肉疼,但是漂这个东西是一分钱一分货的。不服来辩。我天元,老化,黄金眼都有。马炎的还没用,刚开化。

不知道兄弟在钓鱼路上走了多远?职业?还是业余?还是休闲?还是纯玩?也许是土豪……钓什么鱼用什么漂…南宁邕江休闲钓长年不用漂……

野钓小阿伟
很久以前 邯郸 举报 回复

求大神,推介一款综合漂,我野钓最多!

LYR616450212
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼熊猫人 发表于 2017-03-16 04:22:38

没必要、我用8块钱的漂照样上大小鱼,而且都能看出是什么鱼口。你们就别花这个冤枉钱了

我1.5元的漂还是牛B的大小通杀不会钓鱼关漂卵事啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上