钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

HC钓不完的鱼
很久以前 威海 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-22 23:12:27

瑕疵很多??这漂你都能买到假货,我买的整4套没发现瑕疵,做工比我用的金醉仙都好,民间艺人没用过,另外,并不是贵就是好,国情就是这种心态影响的,还有你说的不咋地指的是什么,灵敏度,稳定性,吃水吃铅量还是同心度,做工不用说了,做工很好,吃铅量又说了,打着纳米的噱头吃铅量肯定大,同心度很好,否则我也不能说做工好,吃水我试了,不吃。那就剩灵敏度和稳定性了,灵敏度除了材质的因素外还有调漂的技术造成的,这个不是问题,稳定性也是根据鱼情水情,还有线组决定的,我就想知道你的不咋地是怎么来的,要么你说说你用的天元,老化黄金眼,好在哪里,

楼主好较真啊,各人有各人认同的观点,非要挣的头头是道……

路亚人ABC
很久以前 随州 举报 回复

这浮漂不错!

如果下辈子还能遇见你
很久以前 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-13 20:35:24

如果是空钩我是重铅找底,挂钩,漂下拉子线长度加铅皮座长度加5公分再剪铅皮(铅皮座长度是因为重铅找底时铅皮座是横躺水底的)

这是什么意思

带着媳妇去钓鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

你这是显摆漂呢还是显摆烟呢

唐唐神吐槽a
很久以前 宜春 举报 回复

5块钱的小枣核形一样钓

小编吃排泄物
很久以前 南宁 举报 回复

我就是用小凤仙的,感觉不错,一直在用

小编吃排泄物
很久以前 南宁 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-22 23:12:27

瑕疵很多??这漂你都能买到假货,我买的整4套没发现瑕疵,做工比我用的金醉仙都好,民间艺人没用过,另外,并不是贵就是好,国情就是这种心态影响的,还有你说的不咋地指的是什么,灵敏度,稳定性,吃水吃铅量还是同心度,做工不用说了,做工很好,吃铅量又说了,打着纳米的噱头吃铅量肯定大,同心度很好,否则我也不能说做工好,吃水我试了,不吃。那就剩灵敏度和稳定性了,灵敏度除了材质的因素外还有调漂的技术造成的,这个不是问题,稳定性也是根据鱼情水情,还有线组决定的,我就想知道你的不咋地是怎么来的,要么你说说你用的天元,老化黄金眼,好在哪里,

那不是,就好像鱼竿日本进口未必有国产的好用!每个人都有不一样的感觉,我朋友用100左右的杆10块钱左右的漂照样打比赛拿奖,有些人就是自己没技术怪这怪那的

野钓一切鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

不要把一支漂搞的像藏有天机似的那么弦,下面鱼在吃上面漂会动那就行了,

专杀巨青大标
很久以前 常德 举报 回复

一直小凤仙,便宜好用反正我这野钓都是一口闷,不用第二口的,直接黑漂

倚楼听风雨1028
很久以前 举报 回复

小风仙不怎么样!

猜我手几个糖猜对了两都给
很久以前 南阳 举报 回复

买的同款

重置昵称_dutSAkz2
很久以前 泉州 举报 回复

小凤仙野钓还是不错的。

luckies888
很久以前 上海 举报 回复

小凤仙的漂不太好,容易吃水

小龍爱钓魚
很久以前 举报 回复

我也在用,用着还不错

麦兜钓大鱼
很久以前 扬州 举报 回复

生产塑料包装袋 发表于 2017-03-13 19:39:50

请问楼主调漂找底后下拉浮漂多少距离开如剪铅皮

比子线多二十公分左右。

dcy鱼不吃钩
很久以前 安顺 举报 回复

阿芦A33打底轻口非常好用

钓鱼小新手12
很久以前 池州 举报 回复

有钱

鱼乐鱼乐ing
很久以前 成都 举报 回复

小凤仙漂性价比还不错,一直在用

我是苗大侠
很久以前 黄山 举报 回复

一套有几只漂

xiaoqigui
很久以前 晋中 举报 回复

清家军_霸道 发表于 2017-03-22 16:27:56

小凤仙不咋地,我买过,瑕疵很多,还有民间艺人,都是一般的漂。我现在用的是100以上的,虽然偶尔会贝拉跑,肉疼,但是漂这个东西是一分钱一分货的。不服来辩。我天元,老化,黄金眼都有。马炎的还没用,刚开化。

能钓鱼就行,不是约贵就约能钓大鱼,钓鱼多…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上