钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

九块九包邮的纳米一套,照样很灵,关键看你会不会调

滇西野钓手
很久以前 临沧 举报 回复

小时候用竹竿,扒鸡毛自己做的漂照样好用!

LLLllLLLLL
很久以前 镇江 举报 回复

前段时间买了根彩金版黄金眼,

LLLllLLLLL

川一猫lj 发表于 2017-03-10 01:01:36

小凤仙的漂不好用

吃水,掉色

雨中_娱中
很久以前 举报 回复

我一钓友说此小凤仙漂漆越用越亮,不打广告勿喷

中华眼镜蛇
很久以前 丹东 举报 回复

LLLllLLLLL 发表于 2017-04-02 11:48:21

吃水,掉色

目前没发现

中华眼镜蛇

雨中_娱中 发表于 2017-04-02 16:27:42

我一钓友说此小凤仙漂漆越用越亮,不打广告勿喷

还没发现

中华眼镜蛇

LLLllLLLLL 发表于 2017-04-02 11:46:19

前段时间买了根彩金版黄金眼,

感觉如何

edxxpww
很久以前 南充 举报 回复

我也用的小凤仙,不错!性价比高!用着顺手!

天阴下雨钓边边
很久以前 黄石 举报 回复

我也用的小凤仙,感觉还可以

最后一次钓中吧
很久以前 秦皇岛 举报 回复

小凤仙是我用过最不好用的漂了,不过就是便宜

最后一次钓中吧

清家军_霸道 发表于 2017-03-22 16:27:56

小凤仙不咋地,我买过,瑕疵很多,还有民间艺人,都是一般的漂。我现在用的是100以上的,虽然偶尔会贝拉跑,肉疼,但是漂这个东西是一分钱一分货的。不服来辩。我天元,老化,黄金眼都有。马炎的还没用,刚开化。

小凤仙漂真不咋地。我也用过

最后一次钓中吧

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-22 23:12:27

瑕疵很多??这漂你都能买到假货,我买的整4套没发现瑕疵,做工比我用的金醉仙都好,民间艺人没用过,另外,并不是贵就是好,国情就是这种心态影响的,还有你说的不咋地指的是什么,灵敏度,稳定性,吃水吃铅量还是同心度,做工不用说了,做工很好,吃铅量又说了,打着纳米的噱头吃铅量肯定大,同心度很好,否则我也不能说做工好,吃水我试了,不吃。那就剩灵敏度和稳定性了,灵敏度除了材质的因素外还有调漂的技术造成的,这个不是问题,稳定性也是根据鱼情水情,还有线组决定的,我就想知道你的不咋地是怎么来的,要么你说说你用的天元,老化黄金眼,好在哪里,

我说实话小凤仙确实不咋地,因为我用过,一次买了8只。买来就后悔了。一:做工不够细致漂目有坑洼,二:同心度一般,三:我都怀疑这漂是不是纳米的居然吃水我上午钓两目到了下午居然要调漂我还以为鱼塘老板放水了,四:抗风浪太差很容易走水,建议风浪大就调笨钓吧。这是我用后属实的感受。

摸竿校尉小C
很久以前 上海 举报 回复

小凤仙还可以,三根漂走天下!!

清家军_霸道
很久以前 朝阳 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-22 23:12:27

瑕疵很多??这漂你都能买到假货,我买的整4套没发现瑕疵,做工比我用的金醉仙都好,民间艺人没用过,另外,并不是贵就是好,国情就是这种心态影响的,还有你说的不咋地指的是什么,灵敏度,稳定性,吃水吃铅量还是同心度,做工不用说了,做工很好,吃铅量又说了,打着纳米的噱头吃铅量肯定大,同心度很好,否则我也不能说做工好,吃水我试了,不吃。那就剩灵敏度和稳定性了,灵敏度除了材质的因素外还有调漂的技术造成的,这个不是问题,稳定性也是根据鱼情水情,还有线组决定的,我就想知道你的不咋地是怎么来的,要么你说说你用的天元,老化黄金眼,好在哪里,

我不知道你打不打比赛,要是不打比赛的话算我什么都没说,要是打比赛我感觉自己会有体会的,哪里差这个我和你说下,差的是材质,工艺,灵敏度,批量生产的漂是机器做出来的,手工的是最好的,虽然同心差,贵有贵的道理,和你说下小凤仙我遇到的,买了加粗尾的货到一开盒加粗尾掉落,看了一下加粗尾是套在原来的漂尾上的,必须影响灵敏,吃铅量不准,针对于竞技来说根据鱼情我需要吃铅1克以内的漂,小凤仙标的偏高,亲测,民间艺人大同小异吧,你说我买到假货,好吧,我确实是网上旗舰店买的,还不给我退货,我师傅说过,用好一支漂不容易,你必须要读懂它所传递给你所有的漂讯,一支不能给你传递清楚漂讯的浮漂就是垃圾浮漂。

xiaolong2016
很久以前 蚌埠 举报 回复

漂的好坏要看在谁的手里用。小凤仙如果野钓还不错。我用过三支达摩最便宜的漂,一支六十。确实不错。

bsr13795146535

哪有这么多要辩的,我只野钓,天冷钓远,况且经常有风有浪,我只用硬尾漂,风阻小。好些的漂阴天十米都能轻松看清,太便宜的漂看看累,甚至大多看不清。夜钓蓝光灯下好漂比白天清楚。我不看什么做工同心度漆水,到手先家里调个4目,反复压几次水试验下,然后漂脚裹铅整个漂侵水一夜,第二天漂目如有变化算废漂,本来调钓就不精,再整个吃水的漂更是一团糟。河边精调之后,随鱼情调灵顿,只要有口中鱼就是好漂。我的一套漂从开始钓鱼就就没换过。新漂又要从头熟悉一遍。漂只要设计合理,漂目清晰,不吃水,调钓娴熟。又不是专业钓手。

半梦半醒1
很久以前 苏州 举报 回复

我也是三支凤仙走天下

钓的就是个心情
很久以前 哈尔滨 举报 回复

小凤仙浮漂性价比极高。做工相对于他得价格那也是相当精细了。

赵彦淇XJ
很久以前 上海 举报 回复

中华眼镜蛇 发表于 2017-03-10 08:18:33

还没下水,不过感觉应该还行,漆面很好,同心度高,浮力大,在鱼缸里试了试感觉挺好呵呵

其实,选对了还是可以的,就看怎么调漂了,只要有口,还是给口挺准确的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上