钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不得了,今天搞大了 红虫饵料钓鲫鱼

不得了,今天搞大了 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月05日 08:25

• 钓  场:

淳化野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8通线。朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

上周同事说他们村上的野塘上鱼了,他钓了三四斤鱼,喊我去玩玩!那还等什么,带上上周剩下的红虫说走就走!

七点半起床,吃饱肚子,出发!八点到钓点打窝,然后就是等待,开始口不好,慢慢的开始发窝了!一发不可收拾!原谅我途中没有拍照,岸边比较高,怕手机打窝!同时也忙的一塌糊涂!直接发鱼获!

皮毛一流,个别鱼鳞缺失是因为在挂网了!

下面隆重有请野生大板子登场,大家鼓掌欢迎!

斤鲫就这么悄悄的到来了!这条直接飞上来的,说实话心里真没底,没办法水底都是水草,一旦乱串就完了!几条板子都是在窝子外收获的!传统的优势就是游钓,千万别偷懒死守窝子!

今天也算是半个月以来最过瘾的一次!最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复40条
鱼坏
很久以前 南京 举报 回复

漂亮

jerry0916

下周去淳化去找找哪里

浦口小钓手

漂亮的鱼获!

dett德

最大的那个一看肚子全是仔,下次建议放了

水竹清节mpeqqw

你真搞大了,淳化野溏你都能找到佩服,流流

钓鱼張886

大板挺多的美

我想KI钓鱼

鱼坏 发表于 2017-03-05 19:48:04

漂亮

谢谢

我想KI钓鱼

jerry0916 发表于 2017-03-05 19:57:21

下周去淳化去找找哪里

可以,找到了私信我,我帮你看看对不对

我想KI钓鱼

浦口小钓手 发表于 2017-03-05 20:10:52

漂亮的鱼获!

爱钓鱼的怡然

你好厉害哦

我想KI钓鱼

dett德 发表于 2017-03-05 20:13:23

有仔的多了去了,不好意思你的建议我采纳不了,况且是斤鲫,野钓到这么大的有几个会放了的!

我想KI钓鱼

水竹清节mpeqqw 发表于 2017-03-05 21:06:21

你真搞大了,淳化野溏你都能找到佩服,流流

什么意思呢?淳化没有野塘啊?现在看来资源还是有的!

我想KI钓鱼

爱钓鱼的怡然 发表于 2017-03-05 21:38:04

你好厉害哦

过奖了兄弟,我们屁股做的正一点

我想KI钓鱼

钓鱼張886 发表于 2017-03-05 21:17:14

大板挺多的美

是的,今天倍爽!

dett德

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-05 21:40:22

有仔的多了去了,不好意思你的建议我采纳不了,况且是斤鲫,野钓到这么大的有几个会放了的!

不要着急嘛,说了是建议嘛,而且是下次,你常上斤鲫就会舍得放了吧

我想KI钓鱼

dett德 发表于 2017-03-05 21:48:59

不要着急嘛,说了是建议嘛,而且是下次,你常上斤鲫就会舍得放了吧

大哥,斤鲫能常上还得了啊,那我不是比头子逼还要头子逼啊!下面立贴为证,常上斤鲫统统放

yinmeizhi90

我今天在家呆着哪都没去,离你家远不远啊?

sky1987

dett德 发表于 2017-03-05 20:13:23

为什么要放,一两的鲫鱼都有子了,你还担心春天鱼塘里下的子不够多吗

sky1987

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-05 21:40:22

就是,建议留大放小

小宝爱钓渔
很久以前 淮安 举报 回复

这的确是不得了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上