钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒的一天 红虫饵料钓鲫鱼

解毒的一天 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月03日 06:50

• 钓  场:

沱河节制闸

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

对鱼人来说 在 钓 不在鱼 我和好多人说 却都不认可 空军那么多次 你还去钓什么 我的回答是 在过程 不重结果

一大早 6点多 就等在渔具店门口了 哭 头天晚上没买 红虫 蚯蚓 等到6点30 实在是对不起老板的黄粱美梦了 一个电话 老板很客气 等两分钟 马上开门 为了5块钱 红虫蚯蚓 把老板叫醒 真的过意不去 于是 故意多拿了 两瓶酒米 (其实自己还好多)

一路上 心情是跌宕起伏 很多幻想 想着今天能不能上个大的 过过瘾 还是能怎么怎么滴 反正是信心满满 驾车20分钟 终点到 一看 没人 喜 早起的鸟儿有虫吃 赶紧 下车 拿装备 一路小跑 其实根本不用跑的 还累的我直喘 诶 打窝 上线 这空当正好 架两根 远投阀杆 钓到钓不到 反正扔那就是 5米4杆 还是刚学钓鱼那会买的 用有4年了 质量真心好 我记得是160买的 后来问过朋友 居然说是杂牌 当时 好心塞 居然质量也杠杠的 用到现在 还好使 就是 有点重 只是相对现在的杆子而言

然后绑线 调漂 前几日在一渔具店买的 黄金眼 95 事先说明 本人从来都只用几块钱的漂 也照样钓到鱼 现在用个好点的 居然上次空军 哭 也罢 没口的时候 用龙肉都不上鱼 然后就一个等啊 等啊 一上午没口 我郁闷的心情突然发作 大家懂的吧 呵呵 直到下午3点 终于重拾信心 大战三百回合 无奈 时间久已 一天中的大好时光早已过去 借着黄昏 和小鲫鱼 斗智斗勇 直到6点 暮色将近 收杆回家 出了个小事故 倒车的时候 保险杠刮花了 肉疼了1个小时 忘了 于是写个帖子 主要祭奠我的保险杠 捂脸 捂脸 捂脸 总算是休息日解毒成功 上点图片 过过眼瘾吧 跟大家分享一下 保险杠就不发了 影响心情 以后希望能上大物 米级 也祝广大鱼友 在今年 连杆不断 大鲫大鲤

0个赞
钓友回复7条
随时更改o
很久以前 蚌埠 举报 回复

不错地方看着眼熟

X渔猎人Y

随时更改o 发表于 2017-03-03 22:34:26

不错地方看着眼熟

安徽五河县

野战一军团
很久以前 温州 举报 回复

我也是五河的,每次回去必需钓个几天才过瘾。家里的鱼好吃啊!怀念!

五湖钓鱼俱乐部

前两个星期不还是很疯狂吗?都是瓜子鲫!现在不行了吗?

X渔猎人Y

五湖钓鱼俱乐部 发表于 2017-03-04 05:08:18

前两个星期不还是很疯狂吗?都是瓜子鲫!现在不行了吗?

气温回升后反而没口了 也去了两次鱼塘 水太肥了 不吃

X渔猎人Y

野战一军团 发表于 2017-03-03 23:05:56

我也是五河的,每次回去必需钓个几天才过瘾。家里的鱼好吃啊!怀念!

家里资源好啊 多多回来玩

X渔猎人Y

随时更改o 发表于 2017-03-03 22:34:26

不错地方看着眼熟

安徽五河县 五条河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
6野钓 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上