钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年第一战 红虫饵料钓鲫鱼

2017年第一战 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月25日 13:00

• 钓  场:

戴河生态园

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

主0.8,子0.4

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

并继

一冬天没玩,有点痒痒。听说有地方开花化了。我就试一试的心态。去看看,结果。真的开了,挺大一片,没啥说的开整。

开始有半个小时,一动不动,我拿了一把筏竿,一把手杆,都没口,然后我看筏竿杆稍点了一下。我就盯着它了。然后没过两秒,咔咔开始点头。心情有点小激动,走你!!!

小鲫鱼一尾,不大,但是这是2017年第一条鱼!!哈哈。我连鱼护抄网啥也没拿,就扔里面了,旁边老头说扔了干啥,不要给我啊。我说一会儿再上的吧。然后换上红虫,继续!

本来两目,咔,上来一目,又下去一目,走你!!!!

又来一尾!!哈哈,爽啊。趁老头不注意,顺手扔进去,,,

不一会,又来!!后来就一直没看甩竿,毕竟甩竿手感没有手杆好。老头一个不上,光看我了,然后钓了鱼还不给他,他不到两点就走了。我钓到三点半。撤退了。抛竿就一条,手杆七条,感觉这个季节。不在乎鱼多大,多少条,只要上鱼,就是嗷嗷的得劲!!!!

0个赞
钓友回复12条
钓小鱼的人1
很久以前 秦皇岛 举报 回复

不错啊

重置昵称_q7C2MXKK

啊,疯了,疯了。憋不住了。

泰森的拳击手套

重置昵称_q7C2MXKK 发表于 2017-02-26 08:21:29

啊,疯了,疯了。憋不住了。

我也是呢,结果去了

泰森的拳击手套

钓小鱼的人1 发表于 2017-02-26 06:05:18

不错啊

嗯,这季节也不要求别的啦,能上鱼就行啦,哈哈

钓不到鱼咋整呢

打窝子了吗?

泰森的拳击手套

钓不到鱼咋整呢 发表于 2017-02-26 12:10:19

打窝子了吗?

拉了点面食

贝勒121

我今天去了啊,都没开化生态园我上下走了一遍

泰森的拳击手套

贝勒121 发表于 2017-02-26 20:43:45

我今天去了啊,都没开化生态园我上下走了一遍

老头老太太唱歌那,

我就是不说

能告诉我这个戴河生态园到底在哪儿?怎么走吗?一直不知道是在哪。

泰森的拳击手套

我就是不说 发表于 2017-02-26 23:25:46

能告诉我这个戴河生态园到底在哪儿?怎么走吗?一直不知道是在哪。

导航啊,你就搜戴河生态园,具体位置在大毛义庄旁边

钓小鱼的人1

泰森的拳击手套 发表于 2017-02-26 09:11:09

嗯,这季节也不要求别的啦,能上鱼就行啦,哈哈

嗯嗯,是啊

我就是不说

泰森的拳击手套 发表于 2017-02-27 07:47:02

导航啊,你就搜戴河生态园,具体位置在大毛义庄旁边

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上