钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑钓鲫鱼偶中鲟鱼 自制饵料钓鲢鳙鱼

黑坑钓鲫鱼偶中鲟鱼 自制饵料钓鲢鳙鱼

守望春天1
很久以前 宜昌 举报 回复

40+的鲟鱼,就算是个孕肚子也不可能1.0的线搞起来!

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

账号已注销_8iggVYPN 发表于 2017-03-01 15:20:59

本来我是诚信来看贴,但是看见你1.0+0.8起40+的“鲟鱼”,我就。。。做人要讲信用,那条是鲟鱼没错,问题是你是不是拿0.8、1.0的钢丝绳配30米竿钓的?

1.0和0.8是线径不是线号,这就了啦

账号已注销_8iggVYPN
很久以前 茂名 举报 回复

四川扈磊 发表于 2017-03-01 20:11:13

1.0和0.8是线径不是线号,这就了啦

笑死

四川钓鱼达人小周
很久以前 嘉兴 举报 回复

百分之百有水份

爱钓鱼的大力
很久以前 长沙 举报 回复

随心所欲自由客 发表于 2017-02-25 12:53:32

怀疑线组

相当怀疑!

逍遥自在钓鱼忙
很久以前 济宁 举报 回复

死鱼吧

想钓鱼奈何没空
很久以前 台州 举报 回复

能不吹牛不

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

估计拖条死鲟都会断

幻想我存在
很久以前 广州 举报 回复

吹牛逼啊你,这鱼有40多?我的跟你差不多大,27斤

游钓江湖娱
很久以前 鹤岗 举报 回复

1.0+0.8线组钓鲟鱼,牛B。钢丝线吧!

爱恋山水鱼
很久以前 举报 回复

挥手拂云烟 发表于 2017-02-25 21:12:17

你们越说我吹我越有成就感,因为你们看来不可思议

机缘巧合,可以的。我用1.0线4.5竿4#伊豆在大面积的水库干个18斤的野草

技术没得死爱闹热
很久以前 上海 举报 回复

就想要个钓箱赶紧中啊 发表于 2017-03-01 15:18:51

钓鱼那么久,可能我钓的都是假鱼,用的都是假线

哥们,你最经典

喜欢钓不爱吃
很久以前 东莞 举报 回复

这个(赞)不是给你的,是给你吹的这个:牛逼

野钓杀手007
很久以前 苏州 举报 回复

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-25 18:56:17

求钓线牌子!我1.2+0.6上过6斤多鲤鱼都觉得很牛逼了!!你这钓线莫非是天蚕丝做的?

我0.4子线上过7斤多,0.3上过4斤8两野河

改个鸟名真麻烦
很久以前 广州 举报 回复

我一直以为我用4.5竿子1.0配0.8+5号袖钩在天塘上过一条6斤多的草鱼已经足够我吹一辈子了!原来我TM真是想多了!

爆护大侠客2
很久以前 徐州 举报 回复

锚的鱼~,

朱宣涛136
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

账号已注销_8iggVYPN 发表于 2017-03-01 15:20:59

本来我是诚信来看贴,但是看见你1.0+0.8起40+的“鲟鱼”,我就。。。做人要讲信用,那条是鲟鱼没错,问题是你是不是拿0.8、1.0的钢丝绳配30米竿钓的?

我想说的是钩子,鲫鱼钩子能有多大,就是线和竿子行鲫鱼钩子钓40斤。不吹牛逼你能怀孕啊。

爆护大侠客2
很久以前 徐州 举报 回复

账号已注销_7RpacsZM 发表于 2017-02-25 15:06:36

人家广告公司的

不是广告公司的,他是牛逼集团的

钓鱼永无止尽
很久以前 蚌埠 举报 回复

别让阳光照到我 发表于 2017-03-01 15:09:42

这个杆长,这个线组,我最大上过三斤半的野生鲤鱼,溜了十分钟

我特么子线最低都是1.5的野河三斤以上瞬间就切了,不知道这四十斤鲟鱼咋上来的。

账号已注销_8iggVYPN
很久以前 茂名 举报 回复

朱宣涛136 发表于 2017-03-01 21:12:54

我想说的是钩子,鲫鱼钩子能有多大,就是线和竿子行鲫鱼钩子钓40斤。不吹牛逼你能怀孕啊。

有道理,楼主就是骗子一枚,不说了,不想参与骗子的帖子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
钓鲢鳙鱼技巧
1想钓鲫鱼反上鲢鳙
2鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4初春第一次探钓,巧获5.1㎏大鲢鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
517.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
6起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上