钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑钓鲫鱼偶中鲟鱼 自制饵料钓鲢鳙鱼

黑坑钓鲫鱼偶中鲟鱼 自制饵料钓鲢鳙鱼

一竿一水一江湖
很久以前 济宁 举报 回复

你钓的是个死鱼嘛!!!!

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

鱼阎王渔具发明 发表于 2017-03-02 14:12:59

能上视频就有人信了,有视频发不了呀

有些东西是没必要非要谁信,很多人觉得自己做不到就不信别人做到了,更有些人生来就是喷子,有些是奇迹,人人都做的到就不叫奇迹了,对不?

鱼阎王渔具发明
很久以前 上海 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-03-04 00:36:44

有些东西是没必要非要谁信,很多人觉得自己做不到就不信别人做到了,更有些人生来就是喷子,有些是奇迹,人人都做的到就不叫奇迹了,对不?

喜欢喷没办法

199239c
很久以前 苏州 举报 回复

这鲟鱼是傻逼鱼

空军五星将校
很久以前 深圳 举报 回复

这鱼哪里只40斤?起码40吨。

初学者a维
很久以前 中山 举报 回复

想上首页想傻了的说

大非哥王少
很久以前 东莞 举报 回复

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-25 14:15:43

反正我是不信,即使是1.0+0.8大力马也留不住40+的鲟鱼

我也不相信,因为本人钓鲫鱼的时候也中过这样的鱼,就坚持了三秒,鱼根本就没有反应,我是主1.0子0.6

修羅寻找手感
很久以前 汕头 举报 回复

就想要个钓箱赶紧中啊 发表于 2017-03-01 15:18:51

钓鱼那么久,可能我钓的都是假鱼,用的都是假线

我也是这样怀疑→_→的,我一直钓的是甲鱼,用的是甲线

修羅寻找手感

楼主,我用0.4主线配0.2子线上过30斤的青鱼,竿子还是三米六的面条竿,没有失手绳,这比你上的四十多斤鲟鱼牛逼很多啊,不过我好欣赏你能一派正经的胡说八道,好久没看人能把牛吹的这么清晰脱俗。来赞一个,你是好样的。

修羅寻找手感

有钓就好 发表于 2017-03-04 00:36:44

大哥,你真是天才,他这叫逆天,不叫奇迹

修羅寻找手感

账号已注销_8iggVYPN 发表于 2017-03-01 21:15:24

有道理,楼主就是骗子一枚,不说了,不想参与骗子的帖子

我艹,我也平论了,我也不吹牛逼,我用0.4配0.2的线组,3米六的面条竿,上过30斤的青鱼,你们要相信我

鱼阎王渔具发明
很久以前 上海 举报 回复

修羅寻找手感 发表于 2017-03-06 04:40:55

我艹,我也平论了,我也不吹牛逼,我用0.4配0.2的线组,3米六的面条竿,上过30斤的青鱼,你们要相信我

呵呵

lsl123456
很久以前 巴中 举报 回复

那鱼吃了安眠药的,在睡觉锚上

修羅寻找手感

鱼阎王渔具发明 发表于 2017-03-06 21:18:01

呵呵

你不信吗?哈哈

逆水的余
很久以前 成都 举报 回复

这好像是俄罗斯鲟鱼

逆水的余

半水胖头 发表于 2017-03-01 16:13:58

40斤的鲟鱼你能这样抱着我的钓鱼印象中地球上目前1.0的主线加0.8的子线就算是40斤的死鱼躺在水里你也拉不起来吧,更何况是俄罗斯鲟鱼,算你1.0的主线是外星进口,不断好了,4.5的鱼竿你是怎么立起来的不断的呢?总不能这么凑巧竿子也是外星进口的吧?好吧,你竿子也是外星的竿子好了,也不断,你哪怕是拔河你也不见的拔的过40斤的鲟鱼吧?我们平时黑坑干鲟鱼中鱼后之前要两个人抱竿才不会被鱼拉下水吧,算了,兄弟你就别藏了,其实我都知道你就是传说中的火星人吧

这就是俄罗斯鲟鱼

逆水的余

199239c 发表于 2017-03-04 15:07:24

这鲟鱼是傻逼鱼

鲟鱼是国家保护动物,基本上都是人工养殖的了。

逆水的余

煜航婚庆花艺5299 发表于 2017-03-02 00:22:42

骗鬼去吧,这有40斤,吃一肚子黄金也沒40斤,别问我总么知道,因为我专卖中华鲟的

你是犯法的

重置昵称_5MSOToKl
很久以前 东莞 举报 回复

装逼,你以为那鲟鱼前晚一夜7次???然后是软脚虾???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
钓鲢鳙鱼技巧
1想钓鲫鱼反上鲢鳙
2鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4初春第一次探钓,巧获5.1㎏大鲢鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
517.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
6起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上