钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>七九河开,八九雁来,大好时光,怎能耽误外出野钓寻欢

七九河开,八九雁来,大好时光,怎能耽误外出野钓寻欢

阳光下的倒影
很久以前 资阳 举报 回复

赞赞赞,为这份坚守且终有收获

剁椒鲢鱼头
很久以前 驻马店 举报 回复

让我想起李安的一部电影

大王叫我去钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

隔壁老王必须带来,放在家里不得了。开玩笑!好鱼!

qto145827382
很久以前 七台河 举报 回复

文笔不错流畅简洁

小鱼与大提
很久以前 长春 举报 回复

好17年开门红,大鲫大鲤。

三哥爱钓鲫
很久以前 芜湖 举报 回复

漂亮的虹鳟,干劲真快。

游钓人生2017
很久以前 牡丹江 举报 回复

是有点像三文鱼

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

顶此贴上首页!

东寺街西寺巷
很久以前 烟台 举报 回复

楼主看了你这篇文章使我对钓鱼有了新的认识,而且感觉到祖国地大物博,南方现在十几二十几度了,我是山东的今天3--15度,你们是西面零下十几度,祖国真是幅员辽阔,而且第一次感觉到,为了钓鱼可以晚上在零下十多度的夜里过夜,我真是长见识咯,而且还看出咱们钓鱼人对钓鱼的迷恋与执着,最后祝楼主收获越来越多,也祝我们钓鱼人每每钓大鱼,次次不空军。祝我们祖国繁荣昌盛,强大辉煌。 山东钓鱼人

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

真棒

樂呵20160725
很久以前 长治 举报 回复

那碗址面真的很棒

名秀君mhq
很久以前 盐城 举报 回复

帅............................呆了,那鱼

keyuan
很久以前 举报 回复

这是路亚钓到的?

大漠胡杨xy
很久以前 哈尔滨 举报 回复

野生红尊

空军老王子
很久以前 定西 举报 回复

一休_123 发表于 2017-02-28 03:16:19

真的是缘分啊,我也是陇西人走早心间热凉面

走起!

空军老王子

keyuan 发表于 2017-02-28 07:47:49

这是路亚钓到的?

是的

空军老王子

东寺街西寺巷 发表于 2017-02-28 06:52:47

楼主看了你这篇文章使我对钓鱼有了新的认识,而且感觉到祖国地大物博,南方现在十几二十几度了,我是山东的今天3--15度,你们是西面零下十几度,祖国真是幅员辽阔,而且第一次感觉到,为了钓鱼可以晚上在零下十多度的夜里过夜,我真是长见识咯,而且还看出咱们钓鱼人对钓鱼的迷恋与执着,最后祝楼主收获越来越多,也祝我们钓鱼人每每钓大鱼,次次不空军。祝我们祖国繁荣昌盛,强大辉煌。 山东钓鱼人

山东好地方,是我喜欢和向往的其中一个省份。之前仓促途径过个别地方,记得前年某日独自驱车前往,1600公里早上8时出发,当日晚上,零点左右到达。

空军老王子

qto145827382 发表于 2017-02-28 05:39:36

文笔不错流畅简洁

小学文化,还是太絮赘了。

空军老王子

亳州___天涯孤星 发表于 2017-02-28 04:33:06

这才是真的精神可嘉!零下十几度啊!这都能坚持两天一夜!哥们,I ,m fu, le you ! ! !

装备不行,差点冻嗝屁了亲哥们

zhangxiaoming
很久以前 清远 举报 回复

那碗面看得我流口水!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
河边钓鱼技巧
1垂钓春季野河
2春季野河垂钓七注意
3春季河道手竿微风天气战鳊鱼
4春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
签到 反馈意见 向上