钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼忘记带浮标攻略

钓鱼忘记带浮标攻略

重置昵称_CJZVbSio
很久以前 福州 举报 回复

闽江那一段啊,

福建福州小涂

福建的钓鱼人很多品质不行,福州的更差了。我是福州人我自己深有感触

懵懂痞子骑士

河边上的人 发表于 2017-02-22 21:40:09

在哪钓的,闽江那里

上街这边

懵懂痞子骑士

心随漂动ljy 发表于 2017-02-22 22:33:08

那些人根本就不配做一个合格的钓鱼人,我们这都是正儿八经的,比如你子线断了,钩子没了,这些小东西,他们都会借,我们也会自觉的还。真不明白那些人为什么会这样冷漠,最后祝大鲫大鲤!

是呀!可能是因为社会使人防备心太强吧。我钓鱼本身就是放飞自我

懵懂痞子骑士

重置昵称_CJZVbSio 发表于 2017-02-23 04:39:23

闽江那一段啊,

上街这边

河边上的人

懵懂痞子骑士 发表于 2017-02-23 22:05:15

上街这边

上街那,发个地址好吗

懵懂痞子骑士

福建福州小涂 发表于 2017-02-23 07:26:17

福建的钓鱼人很多品质不行,福州的更差了。我是福州人我自己深有感触

福州很多钓鱼都是这样,钓不到就电,钓不到就毒。心好累。他们是为了鱼来

大大大大侠

同上街附近

重置昵称_CJZVbSio

说下上次去宝溪钓鱼,有个钓友来我钓位捡宝,把我饵料给拿走了,后面一位又来借饵料我才发现饵料没后来去把饵料要回来。

懵懂痞子骑士

河边上的人 发表于 2017-02-23 22:07:09

上街那,发个地址好吗

不好意思不敢发上次发下,一堆电工过来每天三趟的电,

河边上的人

懵懂痞子骑士 发表于 2017-02-24 10:14:04

不好意思不敢发上次发下,一堆电工过来每天三趟的电,

私聊

重置昵称_dPZwBgQE

福建福州小涂 发表于 2017-02-23 07:26:17

我也是福州的,我也不喜欢福州钓友,钓鱼的时候很多喜欢大声说话的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上