钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可恶的药师丧尽天良,白条不能展威只能晚上幽会鲤妹妹 自制饵料钓鲮鱼

可恶的药师丧尽天良,白条不能展威只能晚上幽会鲤妹妹 自制饵料钓鲮鱼

80后初学者
很久以前 成都 举报 回复

炸蝴了

钓鱼钓个鸟
很久以前 邵阳 举报 回复

这厨艺太精湛了!

周小爷爱钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

杰亿室内装修 发表于 2017-02-22 18:26:39

我看到电工和药工,直接拍照,然后再报警,网工相对好点,起码还看几率,上星期六还和网工干架了,把我竿弄河里了不陪还怪我

打他撒 怕毛。最多十五天就出来了 是我儿不打他,弄我竿子,提个煤气罐带他家门口去,堵到

一杆一凡尘
很久以前 佛山 举报 回复

周小爷爱钓鱼 发表于 2017-02-27 22:51:07

打他撒 怕毛。最多十五天就出来了 是我儿不打他,弄我竿子,提个煤气罐带他家门口去,堵到

别人偷偷搞的

一杆一凡尘

80后初学者 发表于 2017-02-27 22:01:38

炸蝴了

素颜素颜

一杆一凡尘

0坑坑不休0 发表于 2017-02-27 21:17:42

小钓点不要分享啊 水库还可以 现在电工网工都开始要这APP了

是啊太气人了

一杆一凡尘

Loveyou1啊 发表于 2017-02-27 16:01:50

昨天我去钓鱼,有一个人问我有鱼吗?我说有,谁知他说太好了,一会拿装备开始电鱼。太缺德了,他妈的。

太直白了

夏日燃晴爱钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

以后还是少分享钓点,有需要的私聊确认后在给位置

流云282
很久以前 茂名 举报 回复

一杆一凡尘 发表于 2017-02-27 11:36:07

本想钓草鱼的可是老是上鲤鱼

上鲤鱼也不错啊

一种心态a
很久以前 宁波 举报 回复

唉 我们这里几乎都没地方钓鱼了 能钓的河污染严重 能钓的水库没鱼 反正有鱼无污染的水库都TMD给承包去了 就算收费的水库养着鲢鳙不让钓 库里能钓的都TMD放生鱼 悲催啊!

一杆一凡尘

一种心态a 发表于 2017-02-28 03:05:18

唉 我们这里几乎都没地方钓鱼了 能钓的河污染严重 能钓的水库没鱼 反正有鱼无污染的水库都TMD给承包去了 就算收费的水库养着鲢鳙不让钓 库里能钓的都TMD放生鱼 悲催啊!

以后更是如此啊

曾经的你爱钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

罗非钓天下
很久以前 漳州 举报 回复

牛逼

放个长线钓大鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

一杆一凡尘 发表于 2017-02-27 10:04:06

只有两种,博大和二代草

感谢大师指点。

一种心态a
很久以前 宁波 举报 回复

一杆一凡尘 发表于 2017-02-28 08:08:24

以后更是如此啊

唉!钓鱼人的明天不知在哪里啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上