钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再见了王庆塘!再见了钓鱼们!再见了巍山! 老鬼饵料钓鲫鱼

再见了王庆塘!再见了钓鱼们!再见了巍山! 老鬼饵料钓鲫鱼

重置昵称_NOkn37l4
很久以前 惠州 举报 回复

鱼获漂亮,装备齐全

小鱼儿我钓你
很久以前 昆明 举报 回复

重置昵称_NOkn37l4 发表于 2017-02-23 21:02:41

鱼获漂亮,装备齐全

谢谢

好大一条虫
很久以前 湘西 举报 回复

好!好!好!

寂寞的普萘洛尔
很久以前 楚雄 举报 回复

同样的,马上就要去学校了,各种舍不得啊

青山绿水醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

人是不少 但垃圾也有点多 (顺便说一下)啊 不说去捡别人扔的 最少自己别扔 我每次都钓一天 中午带饭的方便袋正好装垃圾 除了脚印啥也别留下 为爱护环境的朋友点赞

yunbaiyule

不错又看到昆明贴了,认真拜读了一下,鱼获及格,小伙挺帅气!留大放小,垃圾能随手带走,这是一种美德!顶你一目希望你早日成为大师

朱伟鹏
很久以前 杭州 举报 回复

小小年纪就有如此造诣已经不错了……

小鱼儿我钓你

寂寞的普萘洛尔 发表于 2017-02-23 21:11:46

同样的,马上就要去学校了,各种舍不得啊

在宿舍里,都想着钓鱼啊

薇笑下的阳光
很久以前 运城 举报 回复

厉害厉害……

孙镇老李
很久以前 滨州 举报 回复

2.0+0.8搭配很不合理,钓这种鲫鱼,0.8+0.4就可以

小鱼儿我钓你

青山绿水醉垂纶 发表于 2017-02-23 21:12:02

人是不少 但垃圾也有点多 (顺便说一下)啊 不说去捡别人扔的 最少自己别扔 我每次都钓一天 中午带饭的方便袋正好装垃圾 除了脚印啥也别留下 为爱护环境的朋友点赞

保护环境,就是保护我们钓鱼人

钓无止境快鱼
很久以前 福州 举报 回复

你这个证是钓鱼人都同 我是想要 如果国家发的可以多发个万儿八千里吗 同意点赞呗?????

小鱼儿我钓你

孙镇老李 发表于 2017-02-23 21:16:40

2.0+0.8搭配很不合理,钓这种鲫鱼,0.8+0.4就可以

嗯嗯,谢谢建议,等回去好好搭配

薇笑下的阳光
很久以前 运城 举报 回复

文采不错!

whk11
很久以前 通化 举报 回复

我今年20 后天也开学了 可惜我这是东北 冰还没化呢 还有就是 抄网 和蓝色的杆子同款

经典1956
很久以前 楚雄 举报 回复

兄弟有时间切磋一下

无敌佳佳佳
很久以前 保定 举报 回复

你信吗装备会越来越好

小鱼儿我钓你

whk11 发表于 2017-02-23 21:23:32

我今年20 后天也开学了 可惜我这是东北 冰还没化呢 还有就是 抄网 和蓝色的杆子同款

漂浮船长ady
很久以前 宜宾 举报 回复

好文采,好情怀!

小鱼儿我钓你

经典1956 发表于 2017-02-23 21:25:53

兄弟有时间切磋一下

可以,只能等暑假了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上