钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼

降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月20日 10:40

• 钓  场:

大汶河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

今天十点半多抵达汶河,感觉心里扑通扑通的,肯定有事要发生。找了个背风的地方,毕竟今天的风力还有四五级。

钓点还是上次上鲤鱼的地方。以最快的速度弄好装备,虽然装备很简单。

粗略的找了一下底,想了想还是挂上红虫精确找底吧。搭上杆之后,发现还差几目。刚想拉上来重新调,发现有动静。等了一下,浮漂慢慢顶起三目,提竿,妈的,挂底了。不对,在动,大喜,鲤鱼上钩了。拉出水面,不免一惊,个头有点大,线能不能承受。毕竟是1.5~1.0的线,伊势尼1号钩。抄鱼时才发现网头有点小,抄了一次没进去,惊了身汗,幸好没跑。

看,伊势尼变成这样了。扑通扑通的小心脏一直持续了半小时才平复下来。

飞速从车上取下弹簧秤,称了一下5.4斤。同时刷新了个人两项记录,最快上鱼,单体最重。

漂亮不,只可惜就上了这一条,没有给他它找到另一半,挺遗憾的。

最终鱼获不到十条鱼,降温之前发了个小财。

明天预报有大雪,群鱼开口的日子来了

0个赞
钓友回复28条
流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

泰安那的

客云轩

流浪者lg 发表于 2017-02-20 17:27:46

泰安那的

肥城市汶阳镇姜杭沙场(大汶河)

泰山玉缘

具体钓点好找吗?

客云轩

泰山玉缘 发表于 2017-02-20 19:21:48

具体钓点好找吗?

好找

休闲垂钓修身养性

溜鱼过程说一说

客云轩

休闲垂钓修身养性 发表于 2017-02-20 20:11:49

溜鱼过程说一说

就开始提竿的时候有点挂底感觉,提出水后动作也不是很大,最后抄鱼的时候费了点劲,自己一个人抄的,抄网小抄了两次,就第一次没抄到后疯狂了几下,不过上岸后劲猛了

空军中的王者

赞一个

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼人yr123

去过张家楼和塔防,距离这两个地方近吗?

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

大鲤大鲤~

雪的颜色

这沙场在哪里,离着塔房多远

客云轩

雪的颜色 发表于 2017-02-21 15:14:49

这沙场在哪里,离着塔房多远

一直往东,十多公里吧

客云轩

鱼人yr123 发表于 2017-02-21 08:19:54

去过张家楼和塔防,距离这两个地方近吗?

往东十五六公里左右吧

鱼人yr123

客云轩 发表于 2017-02-21 17:24:09

往东十五六公里左右吧

有时候去看看

雪的颜色

客云轩 发表于 2017-02-21 17:23:20

一直往东,十多公里吧

离着三娘庙呢?

客云轩

雪的颜色 发表于 2017-02-21 18:53:54

离着三娘庙呢?

五公里吧

雪的颜色

从三娘庙往哪里走怎么过去给说说呗谢谢。

客云轩

雪的颜色 发表于 2017-02-21 19:50:01

从三娘庙往哪里走怎么过去给说说呗谢谢。

顺着河堤走,一直到一座桥,在桥西下南,见路口右拐,再看到一条用墙堵着的路,下去从右边走,下去之后拿东西往西去就到了

梦想与现实

从泰安南到你们那有多远啊!

客云轩

梦想与现实 发表于 2017-02-21 21:58:30

从泰安南到你们那有多远啊!

35公里左右吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
签到 反馈意见 向上