钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如果老妻如母,那就路条翘嘴慰劳她!

如果老妻如母,那就路条翘嘴慰劳她!

自贡恒大绿洲_a康
很久以前 自贡 举报 回复

上线挂饵抛钩钓鱼 发表于 2017-02-23 20:29:59

呵呵,不钓手杆吗?来杨柳溪钓嘛!我也是自贡嘞

您好,老乡!之前都玩儿台钓,不久前才开始玩儿路亚的。问一下,杨柳溪在那儿?

汶河一竿收
很久以前 泰安 举报 回复

早日康复,天天钓鱼

钓无止境快鱼
很久以前 福州 举报 回复

自贡恒大绿洲_a康 发表于 2017-02-23 20:48:17

农村才有年味儿,多少还有些儿时的回忆,很不错的哦!

我也是农村人现在回老家过年真没有小时候那么快乐了!!!

自贡恒大绿洲_a康

男人男人最难的人 发表于 2017-02-23 20:45:05

你好老乡,我住在龙湖半岛。你是恒大绿洲的业主吗?我也喜欢路亚到不知道哪里有路亚的地点,有机会求带钓学习。路亚不是很会收徒弟不。

您好,我恒大绿洲的!有空联系一下,一起玩儿啊!

想钓鱼的
很久以前 举报 回复

放心吧,钓鱼人多福多寿…

自贡恒大绿洲_a康

游钓江湖录 发表于 2017-02-23 20:19:30

愿楼主早日康复,黑坑界不能没你呀,哈哈,对了,问个问题,路亚还可以钓鲤鱼,草鱼,大青?

都可以的,亮片后面加一小钩挂泡沫就能路鲫鱼鲤鱼,草鱼可以用蚱蜢假饵路。

游戏人生1324Li
很久以前 秦皇岛 举报 回复

真男人,能说出这话我很感动!

自贡恒大绿洲_a康

钓无止境快鱼 发表于 2017-02-23 21:02:25

我也是农村人现在回老家过年真没有小时候那么快乐了!!!

但回老家总还是比在城里过更安逸。最重要的,是父母会比较开心自在!

飘雨123
很久以前 东莞 举报 回复

祝早日康复!

薇笑下的阳光
很久以前 运城 举报 回复

保重身体要紧,心态要好,加油,早日康复!

999999三春
很久以前 宜宾 举报 回复

为你顶起

钓无止境快鱼

自贡恒大绿洲_a康 发表于 2017-02-23 21:06:34

但回老家总还是比在城里过更安逸。最重要的,是父母会比较开心自在!

也是!!!去年我在昭通和你离的不太运刚才我看了百度 现在福建就运了

WangWeili笑看人生
很久以前 苏州 举报 回复

早日康复

RunningFree
很久以前 信阳 举报 回复

珍惜身体!才能有更多时间钓鱼!

草原钓大魚
很久以前 呼和浩特 举报 回复

多多保养身体,再多钓八十年,祝友身体健康,鱼获多多

自贡恒大绿洲_a康

钓无止境快鱼 发表于 2017-02-23 21:10:22

也是!!!去年我在昭通和你离的不太运刚才我看了百度 现在福建就运了

今年夏天准备过福建那边海钓一回,海钓很过瘾的哦!

钓无止境快鱼

自贡恒大绿洲_a康 发表于 2017-02-23 21:15:23

今年夏天准备过福建那边海钓一回,海钓很过瘾的哦!

我在连江这里刚到还真没去玩过海钓呢

yunbaiyule
很久以前 昆明 举报 回复

好的身体才能征服一切,祝早日康复

dddd好
很久以前 临沂 举报 回复

雄起,哥

边游拉萨边钓鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

养好身体,钓鱼的长路慢慢走

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上