钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玩了快一年的路亚历程,纪念我第一条70cm的翘嘴!

玩了快一年的路亚历程,纪念我第一条70cm的翘嘴!

Desi鹤
很久以前 长沙 举报 回复

红豆奶茶你妹 发表于 2017-02-19 00:26:46

大头儿子,不是小头爸爸。

哈哈哈

Desi鹤

左行僧 发表于 2017-02-19 00:40:50

去松雅湖钓了,那里这个时候钓鲫鱼最舒服了

现在松雅湖不让钓了,不然确实舒服

Desi鹤

westssing 发表于 2017-02-19 01:25:17

坑埋雷的杆不错,我就喜欢坑埋雷的杆子,轮子还是建议别家的。买了杆子到现在还没真正去过一次。

新人练手还可以,但是迟早还是要换的

Desi鹤

见山止行2016 发表于 2017-02-19 06:11:39

那么大的翘嘴怎么吃好吃?天津很少有这么大的。

我也不会做,我只喜欢釣,鱼都送人了

Desi鹤

见山止行2016 发表于 2017-02-19 06:14:15

别急着一次买齐,慢慢攒。买好点的装备不会后悔的,质量,手感都比一般的要强。除了土豪不建议买过千的杆子,用着小心翼翼的就没有乐趣可言了

是的,我现在是小蜘蛛改了个道合的线杯,一根鲈鱼杆一根翘嘴杆,一套一千零点就搞定了

Desi鹤

见山止行2016 发表于 2017-02-19 06:15:40

呵呵,翘嘴全国各地基本都有。连我天津都有的鱼,就是个头都不大,没等长大都被网工,电工干掉了

现在网工电工太猖獗了,哪里都一样

一叶知秋99
很久以前 昆明 举报 回复

110公分的飘过...

旅游鞋111

Desi鹤 发表于 2017-02-18 19:39:10

练练手当然可以啦,有鱼用什么都可以

谢谢

Desi鹤

一叶知秋99 发表于 2017-02-19 14:09:22

110公分的飘过...

大师求带破米

钓鱼卜aa
很久以前 遂宁 举报 回复

是呀!乐在其中!

一叶知秋99
很久以前 昆明 举报 回复

Desi鹤 发表于 2017-02-19 19:31:50

大师求带破米

去万峰湖看运气

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

发财了

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

帅哥你好:我看你们发路亚鱼获,心里痒痒的,我也想参加路亚队伍,请问新手买什么牌子的路亚竿、鱼轮、饵。环境:靠长江、长江支流、万福闸、邵伯湖、高邮湖。能帮我推荐一下吗?微信:13815842711(扬州)

Desi鹤

野钓小鱼王子 发表于 2017-02-21 11:01:45

帅哥你好:我看你们发路亚鱼获,心里痒痒的,我也想参加路亚队伍,请问新手买什么牌子的路亚竿、鱼轮、饵。环境:靠长江、长江支流、万福闸、邵伯湖、高邮湖。能帮我推荐一下吗?微信:13815842711(扬州)

入门的话轮子首选小蜘蛛,保值,提升空间也大,杆子要看你那边有哪些对象鱼,针对你要釣的对象鱼选杆子,我这边翘嘴比较多,我用的是钓之屋精英二代ML,钓翘嘴蛮好的

Desi鹤

野钓小鱼王子 发表于 2017-02-21 11:01:45

新手钓翘嘴首选亮片,网上有很多,三四块一个,价格实惠,或者铅头钩+软饵T尾,都是比较通用的,亮片七八克的泛用一些

Desi鹤

不懂可以加我微信,liyunhe125263310

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

Desi鹤 发表于 2017-02-21 13:56:18

入门的话轮子首选小蜘蛛,保值,提升空间也大,杆子要看你那边有哪些对象鱼,针对你要釣的对象鱼选杆子,我这边翘嘴比较多,我用的是钓之屋精英二代ML,钓翘嘴蛮好的

我们这边翘嘴也多

一种小幸福
很久以前 湖州 举报 回复

好想玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上