钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>听当地老钓鱼人的,没错。 红虫饵料钓鲫鱼

听当地老钓鱼人的,没错。 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月03日 09:20

• 钓  场:

焦作

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

8.1m

头天晚上钓友扬大夫踩点焦作水库,然后和钓友洛阳蚂蚁约好的,早上七点瀍河集合,出发焦作。

各种整理啊,东西齐备,3.6到8米的都拿上,不知道什么杆子合适,还拿了一根矶钓。船也带上了,这是扬大夫强烈要求的,那个地方船钓美。

最后整理出了三大包渔具,不好带啊,好长时间出钓没有拿过这么多东西了,都是根据鱼情挑两根合适的,这把我累的啊。

六点半到老城,和蚂蚁约好来大石桥羊肉汤馆喝汤,汤馆是伙计开的所以嘛,不掏钱的。。走的时候连老板的烟都拿跑了。。。。

八点半左右吧到达目的地,白墙水库。今天没有一丝风,不知道咋样。

人不少,中间还有钓台。扬大夫推荐的地方可以玩三米六,不过人太多了,不想挤堆。四处看看,看有没有合适钓位,钓台上边一天五十,不过不出鱼不考虑了,,我们自带的橡皮艇也不让玩,商量不通,好吧反正东西带的全。

感谢一下焦作的老钓友,崔师傅,他的鱼饵红虫死了,我送了他一点红虫,,很热心的帮我找位置,他天天在这钓鱼大年初一都在,绝对是资深老钓鱼人了,,

崔师傅给我让了一个钓位,他是玩矶钓竿的,听我说有长竿就把位置给我让了点,说这里出鱼。靠近水库的出水口网边上,八米竿摔开,就这了,下边的图是洛阳蚂蚁,他五米四竿的钓位。

人不少吧,再次感谢崔师傅指点我我找到的钓位。确实是水库的黄金钓位啊,来晚的根本占不住的。。。

鱼口很轻,期间跑了一条不低于三斤的鱼,都没有露面,拔河了鱼跑了,也没有拍上鱼照,八,米竿摔的胳膊疼,洛阳蚂蚁帮我拍了一张照片,这条鲫鱼有一斤多,真美啊。

钓到下午四点半这是最终鱼获,有大概十斤左右吧,就这当地老师傅也说今天出鱼不好,我好像是钓的最多的一个人了。不过我都没有留下,送给钓友了。。我不怎么吃鱼 所以喜欢钓鱼的伙计约起来啊,钓的鱼鱼获都是你的。。

晚上赶场朋友们小聚,又跑到了县城,这一天把我累瘫痪了。总结一下今天出钓,还是很满意的,陌生的地方,东西尽量多带吧,然后向当地老钓鱼人打听一下鱼情,会有意想不到的收获。

0个赞
钓友回复17条
老空军一一元
很久以前 洛阳 举报 回复

哎,羡慕啊。

重置昵称_WyPZTZGl

老空军一一元 发表于 2017-02-03 11:20:05

哎,羡慕啊。

有什么羡慕啊 有机会了一起

钓鱼要到岛上钓m不到岛上钓不到

这下玩开心了

还行吧 主要伙计们一起玩 玩的比较舒服

无敌小怪兽

不错就是跑的太远了

无敌小怪兽 发表于 2017-02-03 17:32:09

不错就是跑的太远了

还行吧

金金好钓鱼

多一些这样的活动就好!

金金好钓鱼 发表于 2017-02-03 19:24:15

多一些这样的活动就好!

好的 你有时间了可以约着一起玩

浪底格浪呀

写的不错,很想去,就是没时间,很羡慕你们

浪底格浪呀 发表于 2017-02-03 21:25:29

写的不错,很想去,就是没时间,很羡慕你们

时间就像乳沟挤一挤还是有的

浪底格浪呀

重置昵称_WyPZTZGl 发表于 2017-02-03 21:40:06

时间就像乳沟挤一挤还是有的

下次有时间一定得找你,向你学习学习

浪底格浪呀 发表于 2017-02-03 21:42:54

下次有时间一定得找你,向你学习学习

随时过来喝茶聊天钓鱼

高空作业队
很久以前 西安 举报 回复

以后要向党靠拢……坚决不能掉队……

高空作业队 发表于 2017-02-04 04:39:41

以后要向党靠拢……坚决不能掉队……

邙山闲人

下次再去发消息,很想去,但技艺太差,。

钓鱼老玩童
很久以前 日照 举报 回复

谢谢分享了

邙山闲人 发表于 2017-02-04 08:41:29

下次再去发消息,很想去,但技艺太差,。

好的 加个好友weix 我名字的号码

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上