钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无法4代4.8

无法4代4.8

现在野坑哪有鱼
很久以前 大连 举报 回复

光威无法一本二代正品5米4 215元拿下!配件AB节各一只!

石头剪刀不
很久以前 长春 举报 回复

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-01-22 19:52:08

我只知道无法4比天三硬,据渔具店老板说无法3还没天三硬

发三是很软。5。4米路过

手杆钓翘嘴
很久以前 安康 举报 回复

我也有一根 后盖给掉了

Jasonleelonger
很久以前 中山 举报 回复

重置昵称_NwNEKfTk 发表于 2017-02-06 17:30:37

用的无法三代5.4,感觉不错,最大上过九斤多的,一点都不惧,几分钟就上岸,再大就没遇到了,一直喜欢光威,海杆全是光威,价格便宜,质量不错

无法二代4.5,中过9斤的大头和14斤的草鱼。

20号大力马通线
很久以前 南京 举报 回复

小钩细线搏鲟鱼 发表于 2017-06-25 17:20:26

话说回来,当初碳素杆没有普及的时候,满大街的光威玻璃钢鱼竿,小半斤重,那时候就用那杆拉一天鱼,也是拉的满心欢喜,也没感觉重啊什么的。现在的人都矫情,钓鱼本就是一种运动,哪有运动不出力的?!拿个二两的杆子都是各种矫情各种做作!本人亲历,一大妈拿了根6.3杆子钓,而且也没有支架,就靠胳膊夹着杆子,也是钓的有说有笑,快乐的很!再说,野钓本就不是竞技,把各项参数用到极致,以便于到达速度和数量上的优势!现在的钓鱼都变味了,拼装备,拼价格,拼面子!殊不知钓鱼的重点和初衷是什么了!

太棒了你

只有失去的温柔最温柔
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-01-21 18:22:08

你比我还不行,五米四力王钓鲢鳙一天无压力…不到三百克

我350克7.2飞鲨,满杆抛一天,

会盟de小青衣
很久以前 吉林 举报 回复

多少钱入的手,无法一本4.5应该在什么价位,我刚刚入手4.5无法三 350元 正品几率如何,货在途中!

参军大师傅
很久以前 永州 举报 回复

我14年入手4.5今年入手5.4感觉还是2代靠谱,质量没话说,最大上过13斤草鱼,不放失手,4代轻很多,硬点,但是感觉没有2代扎实,

本地钓界小霸王
很久以前 赣州 举报 回复

垃圾竿,下水就起泡,几百块的破烂,还难求打护竿油

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 西安 举报 回复

本地钓界小霸王 发表于 2017-08-20 14:07:53

垃圾竿,下水就起泡,几百块的破烂,还难求打护竿油

至少我手上的没有气泡

長相守321
很久以前 合肥 举报 回复

无法3手感不错,最爱。力王最牛逼,偷钓神器,塘主发现了,收起杆子用来打架,一棍子就把塘主打翻在地,力王 你值得拥有

長相守321
很久以前 合肥 举报 回复

会盟de小青衣 发表于 2017-08-11 12:51:50

多少钱入的手,无法一本4.5应该在什么价位,我刚刚入手4.5无法三 350元 正品几率如何,货在途中!

无法3 4.5的350?你也敢买?

本地钓界小霸王
很久以前 赣州 举报 回复

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-08-20 14:17:05

至少我手上的没有气泡

我的换了三次,防伪电话打了,确定是正品,使用后不擦水,两天后拿出来,全是泡,手一撸直接变裸棍

呼吸不说谎
很久以前 河池 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-01-21 18:22:08

你比我还不行,五米四力王钓鲢鳙一天无压力…不到三百克

6.3力王水库一夜打三盆料,有什么奇怪的

重置昵称_FoL5py4P
很久以前 贵港 举报 回复

才150克叫重了?这么说我手里4米多的竹竿能压死一片人了?呵呵

龙飞Zzzzzzzz
很久以前 苏州 举报 回复

无法适合休闲钓,感觉太软了。

恒大绿洲的水货钓手
很久以前 武汉 举报 回复

重置昵称_NwNEKfTk 发表于 2017-02-06 17:30:37

用的无法三代5.4,感觉不错,最大上过九斤多的,一点都不惧,几分钟就上岸,再大就没遇到了,一直喜欢光威,海杆全是光威,价格便宜,质量不错

我无法三 挥舞一天回家手臂疼一周

红水河空军一号
很久以前 河池 举报 回复

我5.7无法4已经抱死好多次,有次第二节实在是收不回,杠着两米的鱼竿骑摩托丛二十公里外回家,一路被围观,回头率超高

必空大师出钓必空
很久以前 巴中 举报 回复

自从去年买了无法三,以前的竿全部抛弃,从三米六到五米四全部是无法三!大小鱼不得虚,硬度合适,腰力好。结实耐用!涂装看起非常舒服!选它你没有错!必须力挺!

123456小宝
很久以前 举报 回复

不用查了,南京上州屋实体店搞了一只4.5法3综合竿509大洋。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上