钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无法4代4.8

无法4代4.8

小钩细线搏鲟鱼
很久以前 苏州 举报 回复

半夏 发表于 2017-01-21 17:31:04

4.5的110+重,像烧火棍呀

你就这小胳膊小腿的还钓鱼啊 110都嫌重?!

小钩细线搏鲟鱼

随便咯丶钓几条鱼又不是搞科研 发表于 2017-02-02 19:09:45

无法一本系列优点大家都知道,就是耐操、不惧大物、易保养。但作为鲫杆,还是过重。搞不懂为什么光威把这款系列的定位为鲫鱼杆。应该属于综合竿

无法就是综合杆 官网说了啊

小钩细线搏鲟鱼

我有一根无法一本二代5.4的,实心竿稍,很细,稍微有点重头,重量好像是200多克。杆子是真皮实,在三米多水深野湖拉上4斤多鲤鱼,还是夏末秋初钓的,我感觉自己还没怎么发力,鱼就到边上了,直接抄上来了!从此以后,基本钓小鱼都不用无法了,杀气太重,什么鱼都能干上来,都不能享受溜鱼的刺激了

小猫钓鱼666
很久以前 成都 举报 回复

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-06-23 21:01:00

10斤没试,5斤鲤鱼没压力,随便拉

但是没2代耐操,我只用过2代和3代(网购的)

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 西安 举报 回复

小猫钓鱼666 发表于 2017-06-24 09:20:11

但是没2代耐操,我只用过2代和3代(网购的)

2代经典

我掉尼马个宝啊钓

小钩细线搏鲟鱼 发表于 2017-06-24 01:41:03

你就这小胳膊小腿的还钓鱼啊 110都嫌重?!

呵呵了,自重不等于持重

小猫钓鱼666
很久以前 成都 举报 回复

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-06-24 20:18:35

2代经典

2代不粗筒壁也厚,28调很结实耐操!缺点很伤子线竿身没啥弹性!总体很棒适合巨物!3代适合钓鲫鱼或不超过5斤的鱼!

小钩细线搏鲟鱼

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-06-24 20:19:09

呵呵了,自重不等于持重

话说回来,当初碳素杆没有普及的时候,满大街的光威玻璃钢鱼竿,小半斤重,那时候就用那杆拉一天鱼,也是拉的满心欢喜,也没感觉重啊什么的。现在的人都矫情,钓鱼本就是一种运动,哪有运动不出力的?!拿个二两的杆子都是各种矫情各种做作!本人亲历,一大妈拿了根6.3杆子钓,而且也没有支架,就靠胳膊夹着杆子,也是钓的有说有笑,快乐的很!再说,野钓本就不是竞技,把各项参数用到极致,以便于到达速度和数量上的优势!现在的钓鱼都变味了,拼装备,拼价格,拼面子!殊不知钓鱼的重点和初衷是什么了!

我掉尼马个宝啊钓

小钩细线搏鲟鱼 发表于 2017-06-25 17:20:26

话说回来,当初碳素杆没有普及的时候,满大街的光威玻璃钢鱼竿,小半斤重,那时候就用那杆拉一天鱼,也是拉的满心欢喜,也没感觉重啊什么的。现在的人都矫情,钓鱼本就是一种运动,哪有运动不出力的?!拿个二两的杆子都是各种矫情各种做作!本人亲历,一大妈拿了根6.3杆子钓,而且也没有支架,就靠胳膊夹着杆子,也是钓的有说有笑,快乐的很!再说,野钓本就不是竞技,把各项参数用到极致,以便于到达速度和数量上的优势!现在的钓鱼都变味了,拼装备,拼价格,拼面子!殊不知钓鱼的重点和初衷是什么了!

是,这社会,从上而下都是

遥看星河
很久以前 葫芦岛 举报 回复

我回答你们几个问题吧,武汉天元的浪尖 浪尖Ⅱ 奶茶东 搞活动的时候 浪尖4.8也就是刚刚400出头,同样是综合竿,天元的宣传特别牛B,但是你指望卖鸡饲料的能做出什么好竿?!别总说宝飞龙代工的,宝飞龙自己的经典竿银龙鲤现在都还不便宜,说明成本都没下来还是老碳卷的。 我自己就在奶东买的浪尖4.8 快递倒是挺快,竿壁厚薄不均,碳布卷的都不好,做的不牢固,坚决拒收了。 无法一本是综合竿,天翔贺是鲤竿,就别在这犯低级错误了。 个人认为,休闲钓 野钓,无法一本是最合适的竿子,元径小,握感好,特别适合钓鲫鱼,作为综合竿来了鲤鱼 草鱼 大头也不惧,特别是四代目的4.8,基础尺寸是117的,整体性能更强!先径和元径与4.5一样,但是远远比4.5好。 如果野钓只有马口 奶鲫 偶见斤鲤,也可以买仙竹的并继13尺,或者加强上 成道之同二代目的15尺,国产不错的毕竟综合竿。

求你换个名字
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-01-21 18:22:08

你比我还不行,五米四力王钓鲢鳙一天无压力…不到三百克

7.2力王打频率一天!就问你叼不叼

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

求你换个名字 发表于 2017-06-29 20:51:56

7.2力王打频率一天!就问你叼不叼

我的话会有压力!

钓鱼钓鱼钓鱼啦
很久以前 驻马店 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-01-21 18:27:39

无法一本关注过!打算入手天翔贺三代!二八调的…可能不如力王耐操,

天翔贺三代俺用着不中。上鱼太慢。钓大鲫鱼还行。。。太软啦!

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

遥看星河 发表于 2017-06-28 14:04:34

我回答你们几个问题吧,武汉天元的浪尖 浪尖Ⅱ 奶茶东 搞活动的时候 浪尖4.8也就是刚刚400出头,同样是综合竿,天元的宣传特别牛B,但是你指望卖鸡饲料的能做出什么好竿?!别总说宝飞龙代工的,宝飞龙自己的经典竿银龙鲤现在都还不便宜,说明成本都没下来还是老碳卷的。 我自己就在奶东买的浪尖4.8 快递倒是挺快,竿壁厚薄不均,碳布卷的都不好,做的不牢固,坚决拒收了。 无法一本是综合竿,天翔贺是鲤竿,就别在这犯低级错误了。 个人认为,休闲钓 野钓,无法一本是最合适的竿子,元径小,握感好,特别适合钓鲫鱼,作为综合竿来了鲤鱼 草鱼 大头也不惧,特别是四代目的4.8,基础尺寸是117的,整体性能更强!先径和元径与4.5一样,但是远远比4.5好。 如果野钓只有马口 奶鲫 偶见斤鲤,也可以买仙竹的并继13尺,或者加强上 成道之同二代目的15尺,国产不错的毕竟综合竿。

我也觉得浪尖广告火而已,天元黑坑终结者和龙三,我感觉龙三更好。化氏不怎样但是天元末必好。一个野钓一个黑坑。走得路线不同。但名人郊应高。

小钓野河鯰鱼
很久以前 深圳 举报 回复

我也想拥有一根

路亚人ABC
很久以前 随州 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-01-21 18:22:08

你比我还不行,五米四力王钓鲢鳙一天无压力…不到三百克

七米二的力王钓鲤鱼和鲫鱼一天感觉压力不是很大

红水河空军一号
很久以前 河池 举报 回复

买了5.4龙纹鲤3和5.7无法4.感觉无法4更硬

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

光威怎么造不出一支好的鲤竿呢。都不知道哪支6.3的光威竿适合干水库。当然要手感。

我掉尼马个宝啊钓

遥看星河 发表于 2017-06-28 14:04:34

呵呵,说的不错,休闲野钓无法不错,不过说真的,无法重头,元径小,不过4.8能接收5.4就危险了

哇咔咔卡卡
很久以前 潍坊 举报 回复

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-02-27 18:18:59

好吧,天三跟无法4差不多硬,

无法四比天三硬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上