钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-01 20:31:07

自己弄的货真价实。钓鱼人喜欢自己动手弄自己喜欢的东西。有种成就感啊。

钓友们的想法不一样的,体会不到自己泡米中鱼的乐趣

流年也疯狂
很久以前 河源 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-01-20 22:13:17

没在网上买。直接去超市买的。好像五块多一点。碎玉米七快多一斤

做法跟我的一样…不过我这玉米碎只要2块5一斤…另外,我也觉得黑坑没意思…还是野钓好玩

lipinbi
很久以前 北海 举报 回复

我发现酒米打窝小鱼特别多

2018大鲫大鲤擒大物
很久以前 绍兴 举报 回复

流年也疯狂 发表于 2017-02-01 20:36:23

做法跟我的一样…不过我这玉米碎只要2块5一斤…另外,我也觉得黑坑没意思…还是野钓好玩

是啊。我老家也很便宜啊,黑坑有黑坑的爱好者。我们工薪阶层还是野钓合适。

2018大鲫大鲤擒大物

岽瀦 发表于 2017-02-01 20:34:06

钓友们的想法不一样的,体会不到自己泡米中鱼的乐趣

是啊。买的和自己做的完全是不一样的心情啊。尤其是上大物了。是不是会感觉很自豪呢。

2018大鲫大鲤擒大物

岽瀦 发表于 2017-02-01 20:31:58

酒最好放入丁香、山奈、小茴香、八椒,一般家里都有的。泡二个月,然后酒米里再加几十克红糖就OK了

恩。有时候也会泡药酒米。这个发的是最简单实用的方法了。所以怕麻烦。不怕麻烦的钓友都可以自己动手。

1ye夜尽天明
很久以前 来宾 举报 回复

拿什么钓?

2018大鲫大鲤擒大物

1ye夜尽天明 发表于 2017-02-01 20:51:17

拿什么钓?

商品饵料。红虫。都可以

独自一人去偷欢
很久以前 苏州 举报 回复

对头

ADEY江少
很久以前 重庆 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-01-20 22:13:17

没在网上买。直接去超市买的。好像五块多一点。碎玉米七快多一斤

碎玉米1.6 元一斤。小米4 块几一斤。真不知道楼主小米和碎玉米买这么贵是人吃 还是打窝喂鱼

ADEY江少
很久以前 重庆 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-01-21 12:13:53

鱼不多啊。一起钓几个人。我上大鱼几率大点。都不打窝的。

比你好的窝料 经常空军。证明你那鱼多。

2018大鲫大鲤擒大物

ADEY江少 发表于 2017-02-01 21:49:43

比你好的窝料 经常空军。证明你那鱼多。

鱼也少啊。空军野钓正常啊。河里没鱼。龙肉来都没用。

2018大鲫大鲤擒大物

ADEY江少 发表于 2017-02-01 21:47:51

碎玉米1.6 元一斤。小米4 块几一斤。真不知道楼主小米和碎玉米买这么贵是人吃 还是打窝喂鱼

人都舍不得吃啊。都是背着老婆弄的啊。

该用户违规已被封号
很久以前 百色 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-01 17:06:32

不是说反感玩黑坑的。别激动。杂穷人没闲钱去消费。花钱去钓感觉有一种去买鱼的感觉。

,我就是不怕坑,今天钓不上,我下次再去

新手淘经
很久以前 河池 举报 回复

得试试

该用户违规已被封号
很久以前 百色 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-02-01 16:08:57

每次看到塘坑没意思就反感,不知他的没意思是指没钱呢?还是斗不过黑坑的老板,还是没技术,干吗非要每个钓鱼人和你一样玩野钓?西藏没野钓咋办呢?我就从十几二十年野钓才进黑坑的,各有各的乐趣,各有各的爱好,不行吗?

我这边野钓地方少,有条大河但有化工厂污染不成吃!我玩的鱼塘是三十元五个钟!不懂算不算黑坑!

2018大鲫大鲤擒大物

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 22:04:05

黑坑。还是要多学。多看啊。没事去玩玩。取取经。祝有大的收获

2018大鲫大鲤擒大物

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 22:06:49

我这边野钓地方少,有条大河但有化工厂污染不成吃!我玩的鱼塘是三十元五个钟!不懂算不算黑坑!

那还好了。价钱能接受。主要看好不好钓了。

2018大鲫大鲤擒大物

新手淘经 发表于 2017-02-01 22:05:55

得试试

值得一试。

2018大鲫大鲤擒大物

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 22:04:05

咋钓鱼人啥困难在面前都不是事。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上