钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

钓鱼靠钩子
很久以前 绍兴 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-01-22 18:12:34

这是有点复杂了啊。大多数人都用不了。有没有简单点又试用的分享一下

如果你来诸暨,试用装100g,省点的可以用十次,土豪的就用一次吧,每次只能用10g~30g。多用死窝。。。哈哈哈

2018大鲫大鲤擒大物

钓鱼靠钩子 发表于 2017-01-22 21:20:42

如果你来诸暨,试用装100g,省点的可以用十次,土豪的就用一次吧,每次只能用10g~30g。多用死窝。。。哈哈哈

不过很少过那边啊,看来是重型武器了啊

钓鱼靠钩子

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-01-22 21:38:24

不过很少过那边啊,看来是重型武器了啊

原子弹吧~哈哈哈

冬钓一鸡
很久以前 梅州 举报 回复

我也差不多是这些配料,四季都可以,我都是野钓,感觉不错很实在

2018大鲫大鲤擒大物

冬钓一鸡 发表于 2017-01-24 09:54:48

我也差不多是这些配料,四季都可以,我都是野钓,感觉不错很实在

是啊。主要是简单。方便。

2018大鲫大鲤擒大物

冬钓一鸡 发表于 2017-01-24 09:54:48

是啊。主要简单。方便弄

独酌的东哥
很久以前 成都 举报 回复

都很牛,去我们那电工网工横行的地方试试!!!???

冰之天之娇子
很久以前 无锡 举报 回复

没有那么贵

该用户违规已被封号
很久以前 百色 举报 回复

说黑坑没意思的,你是当空军当怕了吧?黑坑的鱼比野钓的鱼更难上!鱼狡猾,吃食很轻,很考验钓技的!试想钓上来又放下去的鱼能不精吗?

a一人在途a
很久以前 开封 举报 回复

分享是美德,无论楼主的窝米是否管用,都要赞一个

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 15:34:48

说黑坑没意思的,你是当空军当怕了吧?黑坑的鱼比野钓的鱼更难上!鱼狡猾,吃食很轻,很考验钓技的!试想钓上来又放下去的鱼能不精吗?

每次看到塘坑没意思就反感,不知他的没意思是指没钱呢?还是斗不过黑坑的老板,还是没技术,干吗非要每个钓鱼人和你一样玩野钓?西藏没野钓咋办呢?我就从十几二十年野钓才进黑坑的,各有各的乐趣,各有各的爱好,不行吗?

爱钓鱼的阿冬
很久以前 苏州 举报 回复

什么鱼都可能上

春天的呼唤
很久以前 泰州 举报 回复

牛B黄鲫和來得快应该是黄色的,咋变红色,我也是醉了。

2018大鲫大鲤擒大物

春天的呼唤 发表于 2017-02-01 16:53:00

牛B黄鲫和來得快应该是黄色的,咋变红色,我也是醉了。

弄了两瓶子黄的。有一瓶是红鲫泡的。

2018大鲫大鲤擒大物

爱钓鱼的阿冬 发表于 2017-02-01 16:29:28

什么鱼都可能上

一般河里就鲫鱼鲤鱼

2018大鲫大鲤擒大物

a一人在途a 发表于 2017-02-01 15:49:46

分享是美德,无论楼主的窝米是否管用,都要赞一个

感觉还可以。实用简单。当然更好的有。太麻烦了

2018大鲫大鲤擒大物

独酌的东哥 发表于 2017-02-01 15:21:28

野钓有碰运气的成份。

2018大鲫大鲤擒大物

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 15:34:48

不是说反感玩黑坑的。别激动。杂穷人没闲钱去消费。花钱去钓感觉有一种去买鱼的感觉。

2018大鲫大鲤擒大物

冰之天之娇子 发表于 2017-02-01 15:23:43

没有那么贵

每个地方卖的价钱不是一样啊。要是回老家玉米就两块来钱。外面超市卖到七块多也是得买啊。咋钓鱼人。自己不吃。钓鱼要用都。。咬牙也得买啊。

2018大鲫大鲤擒大物

独酌的东哥 发表于 2017-02-01 15:21:28

没什么牛不牛的。野钓太多的未知了。空军也是正常的啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上