钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>傍晚小钓,血腥场面,大家看鱼眼才鱼种! 老鬼饵料钓翘嘴

傍晚小钓,血腥场面,大家看鱼眼才鱼种! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月15日 15:30

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

当北方带着冬季的马车驶来的时候,万物好像都串通了似的。小草儿兄弟满怀斗志的打算抵抗北方的冲击,但北方一过,小草军队溃不成军,个个都黄了脸。北方打着胜鼓继续前进,但唯独冬季的菜苗儿依旧坚挺着,依然绿油油的抗击着北风。

傍晚的我带着些许的寒意,来到库边,麻利的开杆了。这几天水退了不少。

开杆不久,首先来报道的是小翘嘴……

而后是调皮的小花骨……

再后才是我的最爱小鲫鱼,不过是小喽啰。不着急,钓鱼就象打战,虾兵蟹将总是冲锋在前,只要忍住总会遇到当官的啦!

小喽啰继续着……

总算来个小官了……

原来当官的喜欢窝在一起(*∩_∩*)

消灭完当官的在灭个侍卫……

最后直追老巢,偶遇将军……

经过一番血腥搏斗,姜终究老的辣,将军负重伤而逃。大家猜猜是何等级的大将……

最后的俘虏……

本次战役结束,最后是以我方浪费千万弹药换回小股俘虏。最后祝大家在每次战役中都能不费吹灰之力就大获全胜。

0个赞
钓友回复16条
小钓迷果果
很久以前 福州 举报 回复

不好意思,标题错别字一个。是看鱼眼猜鱼种

v渔乐江湖
很久以前 衡水 举报 回复

大湿出口成章,书写犹如淫湿一般,吾辈才疏学浅,自愧不及……

中钓鱼毒的瘾君子
很久以前 临沂 举报 回复

要是能猜出来肯定都得钓鱼病到晚期的患者。

keyuan
很久以前 举报 回复

开车要一个半小时才能到

重置昵称_OS1Y78rD

大湿

若爱请深情

最近鱼获不怎样啊,

小钓迷果果

若爱请深情 发表于 2017-01-15 20:52:10

最近鱼获不怎样啊,

年底封杆了,要忙一段时间

一级喂魚大师

收获不错,其实不管收获如何只要有鱼钓能解毒就行

小钓迷果果

一级喂魚大师 发表于 2017-01-16 12:08:36

收获不错,其实不管收获如何只要有鱼钓能解毒就行

嗯的

牛魔王钓鱼

63钓这货累不?

小钓迷果果

牛魔王钓鱼 发表于 2017-01-16 17:38:13

63钓这货累不?

63的我照样打频率,因为我有麒麟臂,其实我就63和72的啦

hwzkhybn

小钓迷果果 发表于 2017-01-15 19:44:10

不好意思,标题错别字一个。是看鱼眼猜鱼种

楼主,什么时候上去,可以带个路不?谢谢,我是南屿的

小钓迷果果

hwzkhybn 发表于 2017-01-16 21:33:56

带路好说,不过我封杆了,年底没空封杆个把月,不过跟哥们说好了,只要不下雨正月初一去钓

小钓迷果果

hwzkhybn 发表于 2017-01-16 21:33:56

明天我有去南通

差点天平

我在大湖,求带

小钓迷果果

差点天平 发表于 2017-01-19 10:59:43

我在大湖,求带

现在没空钓鱼啦,正月过完可以一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上