钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>王颡鱼今天我放你一条活路,以后记得报恩啊!

王颡鱼今天我放你一条活路,以后记得报恩啊!

+关注

前段时间本人钓到一条7两的王颡鱼,就觉得那是王颡鱼的老主宗。可跟这算什么啊鱼精?我估计就算没成精也快了吧?

上次发帖有朋友说鱼大得有点怪。这次吸取教训拿个尺子量一下,整整50公分我的乖乖,吓我一跳整整一斤多点!如果大家想看称重量的图片,本人表示没电子称。

来个对比照,不怕不识货就怕货比货。这样一比边上的鱼就成鱼花花了哈哈

这么大的黄颡鱼,要是就这么把它吃了我是真心过意不去啊!所以我决定把它养在家里的鱼缸里面一段时间,和他混熟点以后去钓鱼,让它喊它的后代来吃个钓什么也不是不可以啊,最起码别让我空军吧?在说了我也不可能让它白吃白喝的,像个大爷一样的供着啊,总要出点利息别让我亏太多了吧!我想它能长这么大也不可能太笨了吧?个吧星期应该能学会了吧?总不至于十天半月的跟我耗着吧!想明白这点我就安心了,这是稳赚不赔的买卖啊,可以搞得哈哈。大家不会有看玄幻小说的感觉吧?是不是觉得我也不是什么好鸟啊?那是当然的了我可不是什么烂好人,凡事都有代价的,总不能让我血本无归吧……

最后祝大家2017大鲫大鲤,也希望大家在钓到珍贵的鱼还是放它条生路吧!必尽鱼也不容易,想要好好的活着及要逃脱电工的追捕,又要避开网工的陷阱,还要必避开钓鱼人的诱惑。鱼活着长这么大也不容易,大家就放它条生路吧

0个赞
钓友回复31条
斗战_圣皇
很久以前 深圳 举报 回复

这黄骨鱼够大,给力。

野钓最激情
很久以前 南宁 举报 回复

这是土鲶,很少有了。现在应该很贵了。10多年前,一斤就已经10多块了。

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

变个美女报答你

清水涟漪一一
很久以前 上海 举报 回复

卖了够你买个果7了

奔跑的安可

哪里钓的??

重置昵称_0PxWuPps

是鲶鱼你看他旁边没有那两根刺。

滔滔游钓桂林

斗战_圣皇 发表于 2017-01-13 13:36:31

这黄骨鱼够大,给力。

哈哈运气运气

滔滔游钓桂林

野钓最激情 发表于 2017-01-13 13:57:52

这是土鲶,很少有了。现在应该很贵了。10多年前,一斤就已经10多块了。

打算放生的

滔滔游钓桂林

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2017-01-13 14:07:35

变个美女报答你

那到不用

滔滔游钓桂林

清水涟漪一一 发表于 2017-01-13 14:11:09

卖了够你买个果7了

是不是啊?搞得我心动了

滔滔游钓桂林

奔跑的安可 发表于 2017-01-13 14:43:43

哪里钓的??

水库

滔滔游钓桂林

重置昵称_0PxWuPps 发表于 2017-01-13 14:52:05

是鲶鱼你看他旁边没有那两根刺。

不是黄颡鱼么

sjd19750616
很久以前 苏州 举报 回复

够大够黄

滔滔游钓桂林

sjd19750616 发表于 2017-01-13 15:25:43

够大够黄

漓江渔童23

滔滔游钓桂林 发表于 2017-01-13 15:02:24

不是黄颡鱼么

是不是看有不有刺不是晓得了

M先生学钓鱼

赞,第一次见那么大

火焰翅膀001

超级大

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

黄颡鱼的祖宗被你钓去了

滔滔游钓桂林

小河钓大鱼 发表于 2017-01-13 17:48:10

黄颡鱼的祖宗被你钓去了

哈哈

滔滔游钓桂林

火焰翅膀001 发表于 2017-01-13 17:15:48

超级大

我也第一次看到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
签到 反馈意见 向上