钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一竿一线,下乡路上的爆护

一竿一线,下乡路上的爆护

小杰hfh
很久以前 普洱 举报 回复

哥们哪里的景谷,普洱?

long83
很久以前 温州 举报 回复

牛的很,多少温度啊,都没风吗

孤寂的狼168
很久以前 广州 举报 回复

首页的美女怀孕了不过还是要你的文采

dagezi924
很久以前 伊犁 举报 回复

演出的开场白写的真好

尚酷2017
很久以前 南充 举报 回复

几千快的装备?你觉得很牛吗?

尚酷2017
很久以前 南充 举报 回复

征战江河湖海 发表于 2017-01-12 01:27:59

你叫我们几千块的装备情何以堪!

几千块的装备?你觉得很牛是吗?

充满自信是我一贯的表情
很久以前 普洱 举报 回复

小杰hfh 发表于 2017-01-21 01:47:25

哥们哪里的景谷,普洱?

景谷

最恨切子线
很久以前 嘉兴 举报 回复

拿着达亿瓦常常空军,你让我情何以堪!

壮族TATTOO部落
很久以前 百色 举报 回复

简单的工具,技术好,资源好才才有这么好的鱼获

Dahongzao
很久以前 邯郸 举报 回复

加上句,你是一个钓鱼,泡妞,工作三不误的,为了工作,为鱼钓,有妞泡,一举三得的人

回回克空军
很久以前 西双版纳 举报 回复

只要有鱼怎么都能爆护,羡慕你们那里的鱼资源

小鱼与大提
很久以前 长春 举报 回复

过瘾就好,哈哈哈哈。

狂拉爽钓
很久以前 举报 回复

你是写材料的人,能总结这么透彻。

yajilo
很久以前 长沙 举报 回复

随心随心 发表于 2017-01-20 21:47:31

6米3的杆4#主8#钩,三指非,斤20斤鱼,你手没残,就是看的脑残!

有点像

钓完鱼记得收拾垃圾带走
很久以前 漳州 举报 回复

鱼要钓,饵料袋也要带走。共勉之。

o_z八道河
很久以前 淄博 举报 回复

天晚上反而不上

无心法师A
很久以前 南通 举报 回复

充满自信是我一贯的表情 发表于 2017-01-12 01:47:05

装备我也是齐全啊,什么都有。就差没有一条船了

你叫我几万的装备情以何堪

小猫2钓鱼2
很久以前 衡水 举报 回复

什么毒!你好毒,看完你的鱼获,我毒瘾发作!

Kevin钓鱼新手
很久以前 济南 举报 回复

qto146054978 发表于 2017-01-12 07:40:54

1、你是一个有耐心且执着的人。小鱼吵闹不收竿,而且不停抛大竿。2、你是一个细心的人。坑里放鱼具,家中放鱼具,以防万一;行前,配备线组,你是知道乡下无处可买。3、你是一个被领导看重的人。领导坚持要你带鱼竿,意味着工作辛苦,第二天你可以休息,这是对你的奖赏和看重。4、你是一个大气和被同事喜爱、尊敬的人。辛苦一天的鱼获,亲目下厨,而且炸、煮各有,色香味俱全,相信你的人缘可佳。5、你是一个有文化品位的人。精彩的文艺摄影、慢条斯理的语言表达、“黄花梨木”的支架,足见楼主灵性。

文采真是杠杠的

星缘520
很久以前 湛江 举报 回复

那么小的鱼也不放过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上