钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>傍晚小钓,板鲫来报道 老鬼饵料钓鲫鱼

傍晚小钓,板鲫来报道 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 16:28

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

凌寒强比松筠秀,吐艳空惊岁月非。

冰雪纷纭真性在,根株老大众园稀。

今年南方又是春来早,茶花开始争艳开了。

到库边开杆,第二杆就一个顿口,上鱼。估计是这窝钓了几次了,所以鱼儿都在窝附近转悠吧!

连杆,水面距离岸边有点高,所以用抄网……

估计窝里鲫鱼不多,上两条鲫鱼妹妹就不上勾了,小花骨倒跑来凑热闹。

搭桥小翘嘴……(没拍好(*∩_∩*))

继续小花骨,看,饵料还在嘴里呢!

小鱼闹了一会儿,终于迎来熟悉的鲫鱼漂像,上顶半目,接着下顿大半目。

插曲小花骨一条……

窝里有鱼,不上鱼都难^_^

上鱼的时间都是匆匆流走,不知不觉过了两小时,夜幕降临,感觉钓的时间少,不过瘾,跟另个钓友打下招呼夜钓。

夜钓上的第一条鱼,其实天冷夜钓口很少,只是瘾大,所以还是在库边坐下了。

之后陆陆续续上两条小花骨,没鲫鱼口所以19点左右收杆了。

最后看看鱼获,不多但也算解毒吧!

打包打道回府……

今年的大板鲫特大。最后祝大家都大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
醉美农家茶油
很久以前 福州 举报 回复

好地方,天天都能钓,真的幸福

小钓迷果果

醉美农家茶油 发表于 2017-01-11 12:54:35

好地方,天天都能钓,真的幸福

是的,水库边嘛!现在这十来天不钓鱼,所以有空发之前的鱼获。

醉美农家茶油

小钓迷果果 发表于 2017-01-11 13:03:39

是的,水库边嘛!现在这十来天不钓鱼,所以有空发之前的鱼获。

能钓抛竿的吗

小钓迷果果

醉美农家茶油 发表于 2017-01-11 13:45:02

能钓抛竿的吗

库大着呢,当然可以

静听风雨细品人生

哪个水库

小钓迷果果

静听风雨细品人生 发表于 2017-01-11 14:12:56

哪个水库

宝溪

YFM明仔

这发帖不够及时啊,延迟太多了

小钓迷果果

YFM明仔 发表于 2017-01-11 15:53:37

这发帖不够及时啊,延迟太多了

前段时间不是在钓鱼就是在钓鱼路上,现在有空了,每天一到两贴

山野村夫1982

宝溪的鱼也会认人!本地人去钓鱼常常连杆,外地人去钓鱼常常吃闭门羹,定海神针是常事,最后不是空军就是约等于空军!

佩琪是猪妖
很久以前 兰州 举报 回复

山野村夫1982 发表于 2017-01-11 16:34:31

宝溪的鱼也会认人!本地人去钓鱼常常连杆,外地人去钓鱼常常吃闭门羹,定海神针是常事,最后不是空军就是约等于空军!

你看本地人在哪里钓你就去哪里呗

dalaoshu
很久以前 泉州 举报 回复

路漫漫其修远兮……我怎样才能做宝溪人

集团军空军司令部

宝溪收费不

醉美农家茶油

小钓迷果果 发表于 2017-01-11 14:05:19

库大着呢,当然可以

过几天天找个天气好的向你学习学习

小钓迷果果

醉美农家茶油 发表于 2017-01-11 19:05:49

过几天天找个天气好的向你学习学习

我几年不打抛竿了,收杆技术也是N烂,还有就是我要收杆十几天,年底了,开始忙了,你要是想上来钓鱼那随时上来吧

小钓迷果果

集团军空军司令部 发表于 2017-01-11 17:35:03

宝溪收费不

不收

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2017-01-11 17:28:33

路漫漫其修远兮……我怎样才能做宝溪人

“嫁”宝溪来

小钓迷果果

山野村夫1982 发表于 2017-01-11 16:34:31

下次带你钓一个窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2松花江野钓—夜钓小鲫鱼
3野河夜钓小鲫鱼
4大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
5冬天夜钓水亦寒,鲫鱼狂上满载归 钓鱼王饵料钓鲫鱼
6独自夜战深山水库 马口鲫鱼来开路 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上