钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>嘉定区这块野钓很难寻到对手了

嘉定区这块野钓很难寻到对手了

黄浦军长
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼是休闲,何必如此较真,否则乐趣何在。

Roc_Lu

钓鱼人首先需要的是恬静的心态,想你这样发帖,除了证明自己...之外,别无他用。同在葡萄园钓鱼的路过

钓鱼给我快乐

啊坤,不要在这吹牛,三哥说他不服

钓鱼不将就
很久以前 宿州 举报 回复

我在嘉新公路789号这里 有空再约

moran1314

坤哥,戬浜钓鱼新手求带

1000多下去了该中了吧

老横仓公路前来围观

钓鱼大王小方

不要这样好不好?明天来找你,有空哇?

戬浜___啊坤

钓鱼大王小方 发表于 2017-01-10 11:51:27

你不早说昨天钓太多鱼挨骂了今天没出去在家看比赛,群里聊

戬浜___啊坤

1000多下去了该中了吧 发表于 2017-01-10 10:28:25

老横仓公路前来围观

很近啊有空过来玩

戬浜___啊坤

moran1314 发表于 2017-01-10 09:27:05

坤哥,戬浜钓鱼新手求带

可以有空一起交流

戬浜___啊坤

钓鱼不将就 发表于 2017-01-10 08:17:13

我在嘉新公路789号这里 有空再约

可以

戬浜___啊坤

钓鱼给我快乐 发表于 2017-01-10 08:03:05

啊坤,不要在这吹牛,三哥说他不服

没事,我就是找不服的钓友提升钓技,约厉害的我约喜欢,现在主要还是学习和交流

戬浜___啊坤

Roc_Lu 发表于 2017-01-10 06:39:48

钓鱼人首先需要的是恬静的心态,想你这样发帖,除了证明自己...之外,别无他用。同在葡萄园钓鱼的路过

可能帖子有点让你们觉得吹牛了但我要的就是这效果,不服来战路过的围观吃瓜子的还喜欢逼逼,这贴的初衷是找高手学习而不是吹牛这点鱼货就吹牛了?我只能呵呵

戬浜___啊坤

黄浦军长 发表于 2017-01-10 06:14:16

钓鱼是休闲,何必如此较真,否则乐趣何在。

学习进步才是我的乐趣,光休闲不如搬凳子晒太阳更休闲

戬浜___啊坤

重置昵称_g26c2UKo 发表于 2017-01-10 03:24:44

可否加个微信?????

直接私信

戬浜___啊坤

闲趣鱼道馆 发表于 2017-01-10 01:18:31

上海野钓高手多了,静水塘里钓。钓鱼人不是随便钓钓这点鱼

请你先考虑这边鱼资源再来评论,什么静塘?说了是野河本身鱼资源就不多至少这快我每次都是最多的鱼货,我不是来比鱼货的我是来找人学习交流的,你要说那个塘随便几十个斤比我钓的牛逼我只能呵呵,不在一个河里钓的你跟我比鱼货吗?嘉定这块我也跑的不远但只要是我能跑去的地方除了远香湖不能说第一其他基本不会低于别人

戬浜___啊坤

闲趣鱼道馆 发表于 2017-01-10 01:09:26

洗澡鱼我跟你K

你还是找人菜市场pk吧

戬浜___啊坤

最后一条鱼 发表于 2017-01-09 23:26:11

最近的天气这种鱼获非常好了

这确实,这附近很少能碰到比我钓的多的了所以想找人学习下可能最近有点膨胀但真的还是想遇到高手学习学习

qto146365828

钓鱼大王小方 发表于 2017-01-10 11:51:27

奶鲫

野战部资深空军司令

改天来马陆讨教一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上