钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

鱼水的诱惑
很久以前 举报 回复

文明钓鱼 别做一河之霸 给玩手竿的钓友们留点地方 因为我们那里有一个地方的人 那一个镇上喜欢钓鱼的 全部都是喜欢抛杆每次去都没地方下杆 所以有点反感 不过也理解咯 各有所爱嘛

依拉客8898
很久以前 举报 回复

我赣州寻乌,,

江海新手鑫柏
很久以前 江门 举报 回复

看你的海杆鱼获可见河里鱼资源匮乏。你发的全部鱼获在我这边河里就三条海杆方块彭霸上午几个小时的鱼获,这边河里钓鱼的鲤鱼都不要,只拿更贵的鲮鱼,鲫鱼和无刺鱼类。可惜我这边水质差河道污染厉害

重置昵称_LvOWCGaQ
很久以前 广州 举报 回复

xgq197374 发表于 2017-01-13 19:49:15

我也只玩海杆三个月,爆炸勾和串勾都好用,串勾上鱼快,爆炸勾上鱼慢一点,不过一旦上勾就是大鱼

我上过白条

喜欢钓鱼的大胸弟
很久以前 临沧 举报 回复

打海竿的时候也可以玩支手竿解解闷,不然无聊死你

Fishing_j
很久以前 东莞 举报 回复

钓胡萝卜的兔子 发表于 2017-01-05 18:42:10

呵呵。。。手杆我玩不来,不会打窝之类的

等你学会了台钓 才会知道抛竿不好玩

Fishing_j

青衫蓑笠翁 发表于 2017-01-13 19:20:46

海竿等起好无聊

海竿玩起没意思 我在海里爆护都感觉没意思

Fishing_j

黑山_老腰 发表于 2017-01-13 19:53:06

你确定前面几张图是抛竿上的???你抛竿用铅皮座卷铅皮的???

好眼神

星缘520
很久以前 湛江 举报 回复

江海新手鑫柏 发表于 2017-01-13 20:10:14

看你的海杆鱼获可见河里鱼资源匮乏。你发的全部鱼获在我这边河里就三条海杆方块彭霸上午几个小时的鱼获,这边河里钓鱼的鲤鱼都不要,只拿更贵的鲮鱼,鲫鱼和无刺鱼类。可惜我这边水质差河道污染厉害

鲮鱼贵?我们这里三块钱一斤,鲤鱼两块钱一斤

重置昵称_KpQYQkAK
很久以前 红河 举报 回复

图一的海竿 把我黑呢不要不要

胡甩乱钓屡败屡战
很久以前 固原 举报 回复

龙城路亚pkl 发表于 2017-01-13 19:32:44

16年,抛竿玩了一年,感觉不错,钓条大的就回家,手杆已经封了

那你手杆便宜给我吧

穗莞惠之李哥钓鲤
很久以前 惠州 举报 回复

我也是定南天九镇的

罗金梁
很久以前 邵阳 举报 回复

今天算是开眼了,原来爆炸钩是用铅皮座做卷铅皮的???

qto146202233
很久以前 杭州 举报 回复

我和几个朋友都喜欢玩海竿,库钓,巨物钓了不少。

游江河渔湖畔
很久以前 汕头 举报 回复

同感

钓胡萝卜的兔子
很久以前 赣州 举报 回复

新手取经 发表于 2017-01-13 19:24:15

我想说楼主爆炸饵,几个小时不上鱼你也不换饵吗

不换

钓胡萝卜的兔子

胡甩乱钓屡败屡战 发表于 2017-01-13 21:14:49

那你手杆便宜给我吧

我的手杆?买的30块钱一把的你要?

钓胡萝卜的兔子

重置昵称_KpQYQkAK 发表于 2017-01-13 21:07:58

图一的海竿 把我黑呢不要不要

你没看仔细,呵呵

填坑大师_老邓
很久以前 惠州 举报 回复

我刚学钓鱼时也是从海杆开始的,非常赞同你的说法,一坨饵打下去,不到一两个小时后不换饵。不过正常第二杆下去都会上鱼的!现在还是很喜欢玩海杆,只是等待海杆上鱼的同时身边还玩一根手杆,这样就不会无聊了

江门黑漂小鱼仔
很久以前 江门 举报 回复

图一,图三,明明是手杆铅坠非说海竿,楼主您盗错图了吧?楼下有同感的顶一目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
抛竿钓钓鱼技巧
1白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
2金秋漓江海竿远投钓大草鱼
3大冬天的用抛竿在水库钓获大草鱼和大鲤鱼~~
4小河钓获之抛竿秘密武器
5重庆抛竿小爆炸钩
6抛杆串钩钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上