钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

世间纵有千万杆唯有抛竿我的爱

+关注
  • 时  间:

2017年01月01日 23:25

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

远投钓

我喜欢喝酒喜欢那微醉的感觉,微醉感觉使我清晰的认识自己、反省自己!好了咱言归正传:世间纵有千万杆我唯爱海杆,俗话说的好放长线钓大鱼,我想这就是我喜欢抛竿的理由!每当铃铛响起我箭步般飞奔而去,心中默念上大鱼上大鱼上大鱼,当抄网逮住它时才发现似乎与我的要求小了一点如图

钓鱼的人总是不容易满足,上了一条大的希望下一秒逮住潜水艇与之斗之!以上是我2016年抛竿上的鱼获!鱼获让大师们见笑了。自上次发帖:不会手杆只能抛竿,有钓友问为啥我抛竿不上鱼?是不是你分享饵料有问题?还是技术有问题?还是。。。。在这我想说:饵料这东西最好问问当地渔具店老板,听听他们的意见。那么问题来了:饵料没问题了,那我为啥还不上鱼?在这有必要郑重的说下✔✔抛竿打下去了饲料一定是不上鱼不换饵✔✔只要做到这两点海杆必然中鱼!

我是今年6-7月份学钓鱼望大师们留言多多指教!明天还得上班得睡觉去(一个星期只有半天假还未必能去钓鱼的我只能默默地祝福大家大鲫大鲤)上大鱼的你们到时别忘了上鱼获让我过过眼瘾!886

0个赞
钓友回复80条
认真扯淡啊
很久以前 赣州 举报 回复

方块料对吧

钓胡萝卜的兔子

认真扯淡啊 发表于 2017-01-05 00:50:35

方块料对吧

不是,大爆炸+千湖鲤+乳猪饲料

赣县新钓手

赣州什么位置

Gzzys

放了几个竿子呀?

钓胡萝卜的兔子

Gzzys 发表于 2017-01-05 13:10:34

放了几个竿子呀?

四把抛竿

钓胡萝卜的兔子

赣县新钓手 发表于 2017-01-05 12:15:21

赣州什么位置

赣州定南九曲

lyq18随风飘毓

爆炸钩玩不来……呵呵

钓胡萝卜的兔子

lyq18随风飘毓 发表于 2017-01-05 18:02:35

爆炸钩玩不来……呵呵

呵呵。。。手杆我玩不来,不会打窝之类的

怀仁小钓

我也喜欢抛竿,不过我是用方块料,也只钓江河

青衫蓑笠翁
很久以前 绵阳 举报 回复

海竿等起好无聊

新手取经
很久以前 杭州 举报 回复

我想说楼主爆炸饵,几个小时不上鱼你也不换饵吗

敢不敢叫我中一回
很久以前 安康 举报 回复

我也喜欢海杆爆炸钩,人到一边玩手机

液体面包
很久以前 抚州 举报 回复

我今天7把抛竿都空军

龙城路亚pkl
很久以前 常州 举报 回复

16年,抛竿玩了一年,感觉不错,钓条大的就回家,手杆已经封了

龙城路亚pkl
很久以前 常州 举报 回复

新手取经 发表于 2017-01-13 19:24:15

我想说楼主爆炸饵,几个小时不上鱼你也不换饵吗

我这3.5个小时不换没事,除了特殊情况下,换勤点

终于中了一次
很久以前 益阳 举报 回复

我们这里一般钓糠饼,鱼多就用雾化快的06年基本抛竿为主,经常一天一夜

xgq197374
很久以前 九江 举报 回复

我也只玩海杆三个月,爆炸勾和串勾都好用,串勾上鱼快,爆炸勾上鱼慢一点,不过一旦上勾就是大鱼

黑山_老腰

你确定前面几张图是抛竿上的???你抛竿用铅皮座卷铅皮的???

长天秋水只钓一池
很久以前 徐州 举报 回复

我也喜欢打海竿。

空军英雄之一
很久以前 台州 举报 回复

楼主,是那种大爆炸饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
抛竿钓钓鱼技巧
1白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
2金秋漓江海竿远投钓大草鱼
3大冬天的用抛竿在水库钓获大草鱼和大鲤鱼~~
4小河钓获之抛竿秘密武器
5重庆抛竿小爆炸钩
6抛杆串钩钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上