钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>壹:渔者,钓之有度。爱钓鱼,爱自己,爱家人!

壹:渔者,钓之有度。爱钓鱼,爱自己,爱家人!

痞子1437
很久以前 黄山 举报 回复

还是我钓鱼地方好,家门口都能看见我在那钓鱼。游泳是必须会滴,偶尔还让老爸给我送饭去没办法,谁让傍晚那会口好呢

重置昵称_Y95bBqdL
很久以前 永州 举报 回复

请你先教他游泳先!这个步骤必须过关!不然就是你害了他!

独醉枫中
很久以前 济南 举报 回复

大才子讲的好!!!

改名只因不想再空军
很久以前 韶关 举报 回复

说的好!

听雨w
很久以前 贺州 举报 回复

说得很在理,赞一个

钓手陈大黑
很久以前 马鞍山 举报 回复

讲到我们钓鱼人的心里了。只要时间就去钓鱼,感觉陪家人的时间太少了。以后我也要学着控制钓鱼的时间。谢谢楼主

A81192
很久以前 济宁 举报 回复

讲的好,爱钓鱼,爱自己,爱家人,不过好久没碰鱼竿了

改名只因不想再空军
很久以前 韶关 举报 回复

duzhao1 发表于 2017-01-10 18:03:49

貌似就是没剐鱼鳞

吃啊!只是少吃,带鳞红烧挺好的!

九峰新手12345
很久以前 金华 举报 回复

说的太好了,顶楼主,说到我们的心里去了

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

后继有人了。

qto我是谁
很久以前 黄山 举报 回复

说的好,说到我心坎里去了,我今年也刚学学钓鱼,却中毒很深,常常为了钓鱼把家人,工作等抛在一边,什么事都不管,有时静静想一想,这就我的生活,我的理想吗,你说的对,有空时,多陪陪家人,谢谢

鱼渔666
很久以前 长沙 举报 回复

我也是我爸手把手教出来的

摘星为饵挥杆钓月
很久以前 河源 举报 回复

鱼跃在花间 发表于 2017-01-02 23:37:06

楼主大大说得真好,很有感触。虽然我刚刚接触钓鱼,但是你说得非常有理。受教了,版主加精吧

谢谢共鸣,让我们一起钓之有度!谢谢

酃湖一帆
很久以前 曲靖 举报 回复

厨艺还差点……努把力……

快乐山水间
很久以前 黄冈 举报 回复

为了安全 钓鱼别带孩子 孩子没有安全隐患判断能力,我儿子11岁了也带过几回,每次提心吊胆的

微笑面对一切z
很久以前 昆明 举报 回复

鱼精我么直接不会吃,佩服你们会吃的

路yrd桥
很久以前 赣州 举报 回复

顶你上首页

摘星为饵挥杆钓月

龙游安小鱼 发表于 2017-01-10 17:35:19

不剐鱼鳞,怎么吃

我们这边鲤鱼是不刮鱼鳞的,先将鱼斩好块,放盐,酱油,姜,油,一些配料腌制二十分钟左右,然后放锅慢火煎至金黄色,慢慢焗熟,鱼鳞出锅放点生粉水溜一溜将是香脆无比。好吃。。可以试试,只有鲤鱼这样做。

摘星为饵挥杆钓月

渔乐0人生 发表于 2017-01-10 17:44:01

感触很深,说的太好了,有些东西感受得到就是说不出来,版主表达能力很好。顶起!!!

谢谢共鸣,让我们一起钓之有度!谢谢

摘星为饵挥杆钓月

今生共相伴 发表于 2017-01-10 17:44:23

说的好啊相比之下打麻将,喝酒不如钓鱼只要时间掌握好了注意安全有时间带家人去玩玩也是可以的多陪陪家人

那是的,钓鱼有益身心。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上