钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>壹:渔者,钓之有度。爱钓鱼,爱自己,爱家人!

壹:渔者,钓之有度。爱钓鱼,爱自己,爱家人!

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

有才

木易汉木风
很久以前 珠海 举报 回复

描述得太好太全了。

空军队长123
很久以前 红河 举报 回复

摘星为饵挥杆钓月 发表于 2017-01-11 06:26:12

没有带他去过,照片是家里附近池塘边拍的,有围栏。

嗯嗯

天蓝云白风轻
很久以前 湘西 举报 回复

光福AA老马 发表于 2017-01-10 18:09:54

楼主,你有个好爸爸啊,出事也会把渔具烧给你!

这么多评论,我就服你!

摘星为饵挥杆钓月
很久以前 河源 举报 回复

天蓝云白风轻 发表于 2017-01-12 08:04:17

这么多评论,我就服你!

我也服。。。

H空城旧梦Y
很久以前 文山 举报 回复

天不冷就带儿子去啦。三岁了

yl7961660
很久以前 许昌 举报 回复

我只想说,个别回复口下留德,不要太损了,人常说钓魚无恶人.

摘星为饵挥杆钓月
很久以前 河源 举报 回复

yl7961660 发表于 2017-01-12 20:43:32

我只想说,个别回复口下留德,不要太损了,人常说钓魚无恶人.

必须赞你,说出很多发帖者心里话。作为一个发帖人,不管发帖的质量如何,发帖人都付出时间、心思,精力等去发帖,值得尊重。作为读者觉得好就点个赞,不好就一笑而之或者不看,没必要口无遮拦,出口伤人。口德也是德,愿每一个读者自勉。

马宫一一一刘
很久以前 汕尾 举报 回复

摘星为饵挥杆钓月 发表于 2017-01-11 08:49:28

也算很有时间垂钓的了

哎,现在很难钓到鱼了,连海边都难钓到了,偶尔去野塘拉拉小罗非,感觉一下黑漂的感觉

钓鱼佬鲨胆
很久以前 佛山 举报 回复

海杆钓鲤鱼用什么饵料,我打海杆经常空军,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上